辽宁盼盼吧 关注:264,625贴子:9,939,989
  • 17回复贴,共1

monkey破防了!哈哈哈

只看楼主收藏回复

破防了破防了

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2024-05-23 07:59回复
    假球教练李春江:打真球你有什么可狂的,我打假球打过来七个冠军!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-23 08:02
      冠军说这话吹吹牛可以,一个第四说这话纯破防了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 08:04
      收起回复
        新疆球迷全部留在场内陪伴辽宁队加冕,再看这些赛后留言,确实大格局。
        这边广东宏远媒体第一时间拿出老视频阴阳怪气,只能说遇上新疆这样的对手这样的球迷,辽宁有幸。
        遇到广东这样对手,这样的球迷,这样的媒体辽宁倒八辈子霉了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-23 08:51
        收起回复
          一个假球教练还敢指点江山?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-23 09:52
            楼主葫芦岛的?双树乡?不是住恒大吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 11:55
            收起回复
              我昨天也看到了,点开一看只是猴子自嗨,弄得假宏远号

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 23:30
                猴子们都有猴子病

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-24 07:54
                  新疆球迷的确很纯粹,支持主队的同时也见证了辽篮的伟业

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-24 11:05
                    我们拿全国冠军的时候,那地方还没有队。
                    即便是今天,也没人会打篮球,队伍是拼凑出来的。
                    而且篮球理念仍然是偏差的,管脏叫强硬
                    管搓澡叫防守。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 12:39
                      靠一个假球教练拿七冠,这七冠他怎么好意思提的呢

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-26 20:44