王者荣耀吧 关注:13,927,379贴子:434,150,291

我想请问呢玩辅助七八九十星两把输出第二不算带飞吗

只看楼主收藏回复

那还要辅助怎么样呢?辅助经济比打野低5k输出比打野高还能怎么样呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 07:38回复
    集短高见 我请问呢 换集短来打辅助集短能打出来吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 07:40
    收起回复
      还在骂,哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-23 07:41
        一个女孩子家家的嘴真赃.

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-23 07:46
        收起回复
          一个男孩子家家嘴真脏(指指点点)(指指点点)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 07:50
          收起回复
            nb

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-23 08:24
              笑死我了集短

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-23 09:06
                这么爱不如你们去跟两把天胡开局硬带节奏0/3的打野哥玩呗
                一把马超一把老虎
                第一把追着牛魔打带的大节奏野区被进
                第二把对面迦罗走中边路没线权撤退给你按烂了非要进又带一把节奏 两把0/3像喝水一样简单

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-23 09:11
                  辅助需要输出吗🤣

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-23 09:17
                  收起回复
                    我觉得你算尽力,对面小明才算带飞。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2024-05-23 09:21
                    收起回复
                      这是真没法,碰见队友菜是真难受

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-23 09:30
                        老虎最好配开团硬辅,你这把换成苏烈牛魔这种,结局就不一样了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2024-05-23 09:44
                        收起回复
                          这局老虎好像真没啥用,谁都切不了。何况还是逆风局。老虎逆风局连打输出的机会都没,往前靠一靠秒蒸发,对面可是小明加伽罗。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-23 10:02
                          收起回复
                            我真诚的建议这位出生把二传头换了再来讲话 偷别人东西怪丢人的 还有 你那楼主把我拉黑了你在这里圈我骂 你们还真是分工搭配干活不累呢

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-23 10:06
                              @爱恋是一场高烧 第一 人家没玩好 谁都有状态不行的时候 你觉得他菜 可以不玩 没必要骂 你直接删就行 旁观者角度
                              第二 人家发的贴 你d的 他也没说他百分百带飞或者赢吧 我只看到你一直在骂人家斯蒂芬什么的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-23 10:10
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                9''
                                王者荣耀-尊贵铂金
                                113-锦鲤厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!