尘白禁区吧 关注:237,012贴子:6,593,409

关于帕鲁活动

只看楼主收藏回复

救命啊!这玩意是已经绝版了吗?真限定角色是吧?还是说只有杂鱼星才有?都这个等级了愣是没见过啊。。。。

IP属地:广东1楼2024-05-23 07:31回复
    高手星,挺好出的吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-23 07:35
    收起回复
      会卡最后一个帕鲁

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 07:38
      收起回复
        最后一个会卡,但是一定会给

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 07:41
          试试去游戏里面反馈一下,等着工单回复后再刷应该就行了,我当时是25级也没有

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 08:10
            多刷新

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-23 08:25
              高手星,多刷刷就有了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-23 08:35
                多刷新几遍就有了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-23 08:36
                  刷一刷,我还有5000多票子呢

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-23 09:53
                    多刷新 没有就直接刷新 我从三千票刷到一千多 把最后一只帕鲁刷出来了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-23 11:18
                      这个在糕手星,整体也确实感觉她很稀有,30级我只刷到过她两次

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-23 11:26
                        啊,我一次都没刷新过,20级左右就全帕鲁了啊原来有卡最后一个的说法吗,完全没感觉到

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 12:47
                        收起回复
                          很多人都是 要么第一页这个位置 要么第二页这个位置
                          我是20多级才出了一个 拿到后的第二把直接3个紫色都是这个

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 14:15
                            这是高手星的,确实比较稀有

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-23 14:35
                              把不用的帕鲁换票,你这概率确实离谱,反馈一下吧

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-23 14:49