三国志战棋版吧 关注:36,518贴子:538,277

6月8日新赛季,端午假期?!

只看楼主收藏回复

策划是不是以为这游戏的主力军是学生和孩子呢,中老年节日休假很辛苦的,不得旅游,看望父母,和亲友小聚一下…这游戏,继续作死吧,而且可以反映出他们也不休息,这样的公司对员工都如此冷血,何况是对玩家…无语…

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 06:55回复
    隔壁黑子无处不在

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-23 07:11
      这属于尬黑了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 07:58
        NB,假期都没时间,工作日就有时间啦?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 08:55
        收起回复
          虽然楼主谬误,我还是要指出策划的主要目标是大富豪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-23 09:00
            可以选个普通周六呀,三天端午,比较忙,可能你们都是孩子吧

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-23 11:43
            收起回复
              哪个公司现在不是调休的?再说正规公司有三倍加班费的

IP属地:辽宁7楼2024-05-23 13:52
                黑的话要找到正确的黑点,不然反而会引起路人反感的
                按你的说法,6.1儿童节要陪娃,也不能开
                所以应该6.15开,然后,啪,刚好撞6.13的三谋上
                会选择这么干的人不是**吗

IP属地:重庆8楼2024-05-23 14:41
                  这也黑确实属于脑子有点啥问题了。。黑都黑不到点子上。。68没时间61就有时间了?6月15日开?结算以后的三周时间所有人挂机放假?

IP属地:湖南9楼2024-05-23 22:33
                  收起回复
                    6月13日前只有两个周末,按规则一般周六,不是6.1就是端午。。之后开打得过三谋?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-23 23:49
                      你可以放假不上线啊,现在这么佛系,你何必自己和自己轴

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-06-05 17:25
                        啊 ,端游来窜场?

IP属地:浙江13楼2024-06-05 19:38
                          工作日要工作没有时间,假期要旅游没有时间,那你玩游戏干嘛呢??

IP属地:四川14楼2024-06-05 22:14
                            没时间就别玩

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-06-06 00:34
                              没时间还玩游戏啊,什么想法

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-06-06 18:54