巅峰坦克吧 关注:9,349贴子:470,664
  • 7回复贴,共1

刚更新完果然有惊喜,一把出不灭

只看楼主收藏回复

刚更新完果然有惊喜,一把出不灭,早上更新完,看了一眼还有10个芯片,点了一下,一把出不灭,总共17次出,也是狗鱼良心了一会,其他三个甲每个都没有低于50次过

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-23 06:27回复
    17次出叫良心?那一把出的都算是狗🐕鱼的什么?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-23 11:06
      作为平民,我就看看能将就用的技能,就行了。像不灭、电磁,也就扛个几秒,刷他们太浪费了,可能对顶级氪佬有用吧,他们有顶指,因为回血厉害,对于没有凯和哈尔茜的平民,一样迅速被灭。还不如选其他技能,小心着玩其实也不错。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-23 12:33
        我也总觉着不灭没啥用呢,都说刷不灭,打没了一下也就没了,芯片去哪搞啊,好难啊,久不久能攒个10个刷一次

IP属地:广西4楼2024-05-23 18:18
        收起回复
          那个心愿随便点个别的 出技能的几率大

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-23 20:06
            我上午开始改造第二套飞机装甲,一开始没设心愿,刷了两次前甲都是垃圾。看了帖子后去试试,买了6块的那个有10个芯片的限时礼包,设了一下心愿,结果居然一发就出了电磁,真有点诡异。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 21:47
              看到你的帖子,想着沾沾喜气,果断进去试了试,果然手气不凡,导弹一发命中,延时销毁到手

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-23 22:41