lol淋价吧 关注:38,450贴子:1,283,745

【523】当三圣经收集贴

只看楼主收藏回复

麻烦姐妹们分享一点当三圣经厚谋嘟嘟镇楼
今天就是523了❤️,
终于到我们小三的节日了姐妹们💃🏻💃🏻💃🏻,
我们做小三的这次一定要站起来🔥,
520那天看自己的男人和原配恩爱惨了💔,
这一次我们势必要报仇😈😈
你做原配要洗碗洗衣服,我做小三只要洗一个贝塔。 小三是一种氛围和态度!当小三当了这么多年,我觉得小三已经是我的一部分了,是我人格的组成部分,是我生活的一种方式,如果我不再当小三的话我可能不知道自己是谁了。如果没当过小三,那我觉得你这辈子其实已与某种高级无缘。大方承认做小三,只是为了给死水般的生活带来点波澜。只有被原佩和她的朋友按在地上打的那一瞬间我才清晰的感受到自己活着。叫知三当三?你老公既然选了我,那你才是小三吧,真是搞笑。.只有不被爱的人才是小三!大家都来评评理,别人说我不像小三,但是我觉得我就是地地道道的小三,你们谁见过像我这么漂亮的小三啊!小三具备的条件我都有,专职就是抢别人的老公!大家快来说我是不是名副其实的小三,觉得我是的大家请给赞!郑重声明:本人做小三只是寻求了我自己想要的快乐和刺激,并不是为了上位,破坏别人的感情生活是我的人生乐趣,喜欢看男人给他们家里的黄脸婆戴绿帽。当小三is underrated!当小三不仅是一个动作。还是种心情,一种mood in mind,一种state of being。如果你没当过小三,我感到遗憾如果你给自己的定位是普通小三,可能还会遭受一些来自世俗的道德谴责,如果你给自己的定位是高级心理咨询师,收获的除了爱与金钱,肯定还有满满的专业素养。520你们也过了,521你们也过了,这下终于该我们小三过523了吧。😈!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 04:47回复

IP属地:重庆通过百度相册上传2楼2024-05-23 06:42
    收起回复
      🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-23 07:11
        🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 07:16
          这你要问一下你鱼,你鱼最懂这个

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-23 07:36
            sjb

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 07:40
              不觉得那些小三圣经很好孝吗 之前刷到承包了本可好久的笑点

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-23 07:47
                sjb

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2024-05-23 08:26
                  我喜欢上了别人的老公,可能你会觉得我很坏,可是我换个说法,我喜欢的男人,做了别人的老公,我是不是很可怜

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-23 08:46
                    你嚷嚷什么啊 ,我这不是从你老公身上下来了吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-23 08:46
                      姐你也别骂我了我心情也不好,今天我身体不舒服去医院检查了一下,医生说我的贝贝有磁场我还不信,这不你老公一来他就莫名其妙贴过来了,我真的不是故意的,我还没明白发生了什么你老公的那个就滑进我的那个了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-23 08:47
                        哥,你好吗?最近过得怎么样,还住在那里吗? 我总是这样,小三瘾发作时才最想你。最近有空出来吃个饭,和我偷偷情吗?我怀念你小心翼翼的样子,不敢带我在公司周围散步。我怀念你打字时背对我的样子,你不说,我不提,十分默契。我怀念奔驰车的副驾,怀念你,怀念过去,更怀念做小三的自己

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-23 08:47
                          玩颜绘得:礼拜三,做小三。三在艾欧尼亚传统中,有万物之源、无穷无尽的意味。在当代社会,礼拜三也往往是人们工作热情最为低落、最需要精神鼓舞的时刻。因此,苦于上班的劳动人民就自发形成了礼拜三做小三的习俗,在这一天,所有的无产者纷纷走上街头,走进别人家里做起了小三,与已婚者同乐。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-23 08:48
                          收起回复
                            其实从来没有人懂我,他们总觉得我躺下张开腿就能轻松把钱赚,他们看到的是我站在街口打扮的花枝招展,看不到我午夜卸妆后对着镜子抽泣。老家的亲戚朋友都以为我在大城市写字楼上班,我也每月按时给父母打钱。但其实我不过是个有钱就能上的发廊女。和我一起长大的姐妹都结婚生娃在县城过得滋润,我想我也该给自己做做打算。我打算做完今年就不干了,攒点小钱回县城开一家蛋糕店,找个老实男人嫁了,让那些故事留在小熊宾馆,留在那张睡了无数男人的床上。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-23 08:48
                              姐,你误会我了,刚才我在实验室进行斯特恩-盖拉赫量子叠加态实验来证实原子在磁场中取向量子化,结果我一不小心就摔到真空不均匀磁场上面去了,没想到吧你老公碰巧洗完澡没穿衣服躺在床上玩老二我竟然时空传送过来碰巧他就查我里了,冤枉啊,我和他真是清清白白白

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-23 08:48