陈欧吧 关注:8,442贴子:73,486
  • 11回复贴,共1

说点什么呢2。。。

只看楼主收藏回复

经过百度记载,法老王抽卡的速度,并不是一回合1万张,而是一回合100张,我速度的确快,但事后想起来,也不至于快到这种程度,所以查了百度,这才知道一把气刀只能分解成100刀,继续分的话就没威力了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-23 04:37回复
    胡歌,我都是用你的招式打你看见没有,这就是报应,五头神凤,你不是喜欢科学家拜月吗,我就跟你讲科学了,报应前面是报,后面是应,报指的是被毒,应指的是追踪,我五头神凤,实力逆天,那么你准备找谁去应呢,你找个人出来,你要是不敢,我就继续毒你了,b才会湿了,分泌阴液啊,方便进入,你是幼儿园的吗,男女之情一点不懂,我两岁就懂了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 04:42
      高中数学老师,全力暴击震后头之极速吸血之血量越多我越兴奋,你这种人,不就是要偷东西,是我要打你,五头神凤,你是不是有精神病呢,这里人脑子有问题,很正常,哪天拿刀砍我都不意外,从小打我,我又没惹它,我不夺玉玺,等你先过来砍我吗,等我拿到玉玺再收拾这猪也不迟,普天之下莫非皇土,看你往哪里躲,就是查不出证据,就株连三族,找不到人,找出责任人也行,照样称职,而且美女一个跑不了,到时候极度性虐,叫你不主动,怎么性虐呢,比如永续暴整啊,给你长长记性,为自己的脑残付出代价

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 04:49
      收起回复
        胡歌,有五点,决定你打不过我,一,不能造出世上最完美的吊,那我要活着做什么,不如死了算了,我们都是敢死队,二,我能有今天的成就,证明我绝对不是一般人,甚至佛都拿我没辙,没人挡的了我,三,你为什么不打我们呢,只有一个可能,你害怕,你还不敢,所以我们会全力输出,极度震慑,跟你比速度,打出个太平来,四,我们都会出错,意味着上帝也是会的,只要有一个弱点,我就能杀了它,所以我极度震慑就是吓死它,加速病发,它吓的一声不吭,躲到海里去了,你能躲多久,能躲得过今天,躲的过十五吗,钱多,守不住又有什么用,五,你想把所有东西都守住,我也可以,我就要和你挑战一下,吸收宇宙所有能量,我比上帝强1亿倍,吃了你,就是100亿倍,让你知道自己的可怕,然后极度空虚,还想跟我斗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 05:01
          冥王海魔龙,睡神吕布,死神袁术,圣域女神谢三婊,为对付海皇,不惜跟天马座李大吊一夜情,床上受不了,主动跑出来,为挣点钱不容易,十二宫,十二把利器,合成一把万剑穿心剑

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 05:06
            凤凰座黄金圣斗士天劫战魔,仙女座白银圣斗士特朗普,白鸟座黄金圣斗士西雪海日,天龙座白银圣斗士胡歌,天马座黄金圣斗士李大吊,圣域女神眼镜蛇座黄金圣斗士谢三婊,手持猩红毒针剑,守第七宫,旗下,单鱼座白银圣斗士剧毒任我行,双鱼座白银圣斗士剧毒貂蝉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-23 05:13
              天琴座黄金圣斗士周大霸,控气座钻石魔斗士五头神凤,处女座白银圣斗士如来佛祖,双表座白银圣斗士毒大妇,守一宫,第二宫,第三宫,第四宫,第五宫,第六宫,第八宫,第十宫,第十二宫

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 05:15
                控气座钻石魔斗士召唤五把气刀合成气吊,毁掉魔界十一重防御护盾结界持续守护了多年的女娲后人的处女膜,五头神凤,你们即将衰老,不能永生了,都是你们逼的,早点观音坐莲不就行了,现在弄的强奸了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-23 05:18
                  五头神凤,你们真的以为能对抗我,见到路西法先生有何感想,魔界,原子弹导弹子弹沙皇炸弹氢弹爆炸,五头神风,天下武功,无坚不破,唯快强屠杀噬暴劫毒斩魔疯拳狂意力行不破,真费力气,小弟是想打残几位,或者几位被打残,疯狂的乐章

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-23 05:23
                    美梦成真转职毒大妇,被魔界称为路西法,魔界有史以来硬是没有一人敢喷上半句的路西法降临,有喷耶稣的,但是没有喷路西法的,今天如何敢在我路西法大人面前如此狂妄,控气座钻石魔斗士五头神凤,我负责召唤气盾风盾和弱化气刀,以前在那劣势的情况,都能攻破处女膜,现在处女膜已破,反倒不知道怎么下手,因为没棋子

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-23 05:27
                      由于幻神五大专属终极神兵之一的武神玩魔刀的力量召唤出王牌五头神凤,专属神兵,暗黑魔界终极神兵饮血刀,不仅拥有护盾效果,而且能够通过吸血提升能量,武神玩魔刀在五大专属终极神兵中排名最末,而五头神凤却是幻神旗下最强幻斗士

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 05:31