百英雄传吧 关注:1,971贴子:17,800
  • 10回复贴,共1

琳妮的符文怎么配啊

只看楼主收藏回复

刚收到妹妹,50级。我看除了幸运值挺高,其他属性一般啊。加了两个强力符文攻击都上不了200(加15%攻击的巨力符文就拿到了一个,不知道哪个怪出) 妹妹符文要怎么配啊

IP属地:山东1楼2024-05-23 03:59回复
    sp+符文,点球冲锋符文(就是每回加2点那个)还有个通关后绿衣男子给的加40暴击率的符文。还有最重要的战士之路和战士巅峰。然后随意吧,上个加技能伤害的,还有提速的就差不多了。饰品我用的加暴击的。然后头和衣服都用原初系列,双防不错还加攻击。我的妹妹现在400多攻击,打小怪平均2000+伤害

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 07:18
    收起回复
      不用战士之路是肯定不行的,这游戏很多怪有护甲啥的。不破甲攻击又不高的话,打上去就几十伤害

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 07:19
        战士巅峰,战士之路,剩余全巨力,饰品带加SP的,出手就清场

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-23 09:24
          战士巅峰,战士之路,SP+,首饰带致命或者孔雀石,也可只带战士之路和巅峰,把首饰换成英雄之印,剩下全巨力,巨力在地下一层无尽模式那个金色的拿着刀的机器人出,可以不断返回再进去直到刷到再挑战

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 23:53
          收起回复
            前期配置放后排 战士之路 其他全强力 饰品sp+1
            后期配置放前排 战士之路+巅峰 其他全巨力 饰品英雄印记(加血加sp)
            二周目 在上个战士之路
            妹妹开局送两个sp 所以只要1sp饰品即可开局群攻,sp+2、技能冲锋符文没必要,因为1~2回合就秒完了

IP属地:陕西7楼2024-06-03 10:39