皮卡堂吧 关注:744,746贴子:31,496,727

【2024-05-23丨玩家闲聊】关于220卖叽叽叽男发被阴阳一晚上最后被踢出服群

只看楼主收藏回复

请看154的服霸们是怎么做到没被搭理后仍然阴阳几百条最后直接把人踢出服群的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 03:19回复
    先把评论区关了免得闻着味过来了,发完就打开

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 03:20
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 03:20
      收起回复
        尽量码掉无关人员了,没码全的不好意思!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 03:21
          帮朋友发了个卖货广告,图里的人对价格提出疑问(?)并艾特服里商(算是商吧)问之前是卖200吗。不知道什么意思但略微让人感到莫名其妙,是想表达什么意思呢?我们卖的比商还贵的意思?so?不过后面才是真的绝,500出叽叽叽,666出心心秋千。这是在干嘛?我后面发的“爱卖多少卖多少”也只是针对这几句

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 03:30
          收起回复
            隔了十几分钟,把人叫来群里开喷了还点名我id说是我(来开喷的素质姐还说是看聊天记录看到的哈哈)。。我说你了吗我请问,自己爱对号入座关我什么事?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 03:35
            收起回复
              《没有素质怎么了》《关你干jimao事》

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 03:37
                这怎么能是我们的群呢这是你们的群,吵完踢人咯~谁先开始的啊?皇帝不急太监急说的不是你自己吗小姐姐。。指哪打哪呢在这

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 03:40
                  我这里也说了我说的是后面的“500出叽叽叽”“666出心心秋千”关你什么事呢?只有一句“管人家卖多少”对你的毫无攻击力的话就破防了??谁在80谁?超绝语录🈶《你们是在社会上没被打压过吗》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 03:44
                    《本来就没说你》还不够清楚吗??不想跟你吵看不出来吗 一个劲在那骂人jian。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 03:46
                    收起回复
                      这里开始我们已经不冒泡了。。还在群里阴阳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 03:48
                        我朋友刚开帖评论区就沦陷了全是这群癫婆。。还扯陈年旧事把无关的我朋友骂了一顿。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 03:50
                        收起回复
                          《然后就吵起来了》难道不是你们自己全程对号入座然后把素质姐叫来开喷吗?谁想跟你吵啊?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 03:53
                            超绝《我们都没开贴》🈶
                            是谁有完没完?已经没理你们了不想吵了还在群里阴阳这么多条
                            震惊❗️一句“管人家卖多少呢”让素质姐们集体大破防继续艾特我朋友骂,人家只是不常出现,被说成《陌生人少在154恶心大家》好好好154是你们的,不在群里玩的“陌生人”不配发言,成154内奸了都

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 03:58
                              你也知道就20。。搞的跟1w出叽叽叽似的
                              154不是因为有你们这种人出现才…吗?
                              《怎么不说话了 真以为我没嘴巴?》才反应过来我们压根没搭理你们了吗?小团体出没开始硬气起来了捏~刚开始不是《不想丸了 这个》指名要让你家素质姐喷我吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 04:03