海贼王吧 关注:11,659,760贴子:304,634,833
  • 31回复贴,共1

就这样都有人招魂!!!哈哈

只看楼主收藏回复

还有人为基德招魂,吹得磁力天花乱坠,我还以为是磁力王呢c吃个果实真是闹麻了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 03:12回复
    我擦,这个假路飞又来??我记得被战桃丸当场抓获了啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 04:17
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-23 04:44
        啊,这家伙不是在香波地群岛被抓了嘛,还来?勇气可嘉。

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2024-05-23 04:49
          昨天的三船长同级吹差点又复苏了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-23 07:24
            还有人期待基德能改变伟大航路的磁场,笑不活了,伟大航路有多大不知道吗,哪怕强如路飞五档,凯多的攻击目前也就限于一个岛屿或国家的范围。能改变这个伟大航路的话干脆叫这部漫画叫万磁王得了

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-05-23 07:33
              基德确实很强,可能仅次于索隆,或者略强于索隆。

IP属地:辽宁8楼2024-05-23 07:36
              收起回复
                基德是新时代三大传奇之耻对标旧时代三大传奇之耻的金狮子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-23 07:49
                收起回复
                  这假路飞居然没死,戏份不少

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-23 09:24
                    说真的海军的摄像师真这么拉么?就海贼世界观的海贼们对悬赏令的态度,你只要告诉他我给你拍个靓照做悬赏令用他不得请吃饭让摄像师给他拍好看点?怎么还整的个个悬赏令与真人不符是咋的相貌差这么多也能假装?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-23 15:02
                    收起回复
                      基德和罗都和索隆一档怎么不强了? 二把手的基拉最差也和山一档

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-23 16:43
                      收起回复
                        我也想进这个海贼团,大结局开茶话会后这种娱乐海贼团肯定好混

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-24 17:41
                          海贼团肯定好混

IP属地:福建14楼2024-05-26 14:51
                            路飞>大妈>基+罗>九侠≥锁+山>卡二+烬

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-29 19:03