反二次元吧 关注:745,471贴子:12,909,466
  • 15回复贴,共1

反二次元的你们是永远不会有对象的

只看楼主收藏回复

反二雅士🤢

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 02:58回复
    果咩内

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 03:35
    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-23 03:55

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-23 04:07
          反二雅士🤢
          ——————————————————————
          反二雅士真的是没活了
          现在整个吧里从头刷到尾全是挂人的,我们反二雅士是文明,高雅,字字珠玑的。不是只会挂人瞎骂的,要优雅,要高贵,雄辩胜于一切。挂人和二次元有什么区别,只会瞎叫。
          反セカンドジェントルマンは本当に死んでいる
          今、バー全体は最初から最後までぶら下がっている人々でいっぱいで、私たちのアンチツーヤシは文明的でエレガントで、すべての言葉が美しいです。 ただ叱るだけじゃなくて、エレガントで、高貴で、何よりも雄弁。 吊るされた人々と二次元の違いは何ですか、彼らは叫ぶだけです。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 06:59
            二次元还敢来反二吧贴脸开你们反二反了个神魔

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 07:21
            收起回复
              二次元🤢
              喜欢我凉衣嘿嘿嘿吗 12级反二大佬出行 蓝牌 绿牌 速速膜拜
              我叫凉衣嘿嘿嘿,是反二吧的一位你们所谓的复制粘贴魔怔 人,很多人质疑我们说:“哎呀,你们这群魔怔人,天天复制粘贴到处刷,评论区一半都是你们这群人正常评论都没几条了,每天除了水帖就是水帖,再这样下去反二吧被你们害的离灭亡也不远了。”在此我借用《头文字D》这部作品中的一句话:“人最重要的是要找到属于自己的世界,只有找到属于自己的世界,人生才有意义。”我想我们已经找到了属于自己的世界,那就是帮吧友们顶帖,说的难听点就是魔怔人复制粘贴到处刷。吧友们你们仔细回忆一下,你们是否都有过自己辛辛苦苦收集到的新鲜有趣事想发到贴吧里分享一下,可换来的却是没人看,也没人评论。可在这时是我们,是这群你们口中所谓的“魔怔人”站了出来,我们会给每一位吧友顶帖,争取让更多人能看到你的帖子。可换来的却是你们的谩骂,不理解。我们不放弃我们以一种微笑的姿态来面对。我们相当于是火影中的“根”组织,你们是沐浴着阳光的木之叶,而我们是埋在黑暗中的根。我们紧紧相连,缺一不可。希望在以后能对我们多多包容,多多理解,感谢!所以你喜欢我凉衣嘿嘿嘿吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-23 07:53
                二次元闹麻了
                喜欢我风又音理吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-23 08:04
                收起回复

IP属地:云南通过百度相册上传9楼2024-05-23 10:09
                    诶多……☆是♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀…关于「二次元の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「二·次·元」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛…讨厌二次元的八嘎三次元最恶心了啊魂淡!★
                    呐、二次元の民那…都·是·最·最·善·良·の·存·在·呐☆多洗忒…要「嘲笑」这样的孩子呢?吾辈不明白啊——?嘛…说到底,你们都只是污秽の「来自三次元的大人」吧?大人什么的、最·讨·厌·了★♪
                    啊嘞啊嘞QAQ?多洗忒…欧尼酱ww?呐、桥豆麻袋…已经「厌烦」吾辈了嘛?哼唧……真是「冷·酷·の·人」呢QuQ——☆(๑°⌓°๑)嘛……即便是这样的哇达西,一定也是有「存·在·の·意·义」的吧、内~★快来「肯定」啊?不然呀…咱可就要「黑化」了哦♪呐?
                    呐。。。(伸出的小手又迅速垂下去)嗦嘎(表情有点失落),米娜桑已经不喜欢了呀(紧咬嘴唇),得磨,米娜桑忘了当初吗(握紧小手),莫以得丝(强忍住眼泪),已经大丈夫了呦(挤出笑脸),瓦大喜瓦,滋多滋多,滋多滋多(语气越来越用力了)滋多戴斯给!!!一滋嘛叠磨瓦撕裂嘛赛!!!至死都不会瓦斯裂嘛斯(认真的表情)
                    诶多……看起来阁下对于「二·次·元」の理解、似·乎·满·是·谬·误·哦☆~!嘛,连最为基本の「礼♪义♪廉♪耻♪」都早已失去了啊……♪(笑)呐,我说啊——这样のkimino、也会有自称「二♡次♡元」の资格吗★?fufufu——说到底、阁下已经「二·次·元·失·格」了吧?呐~♪
                    唔噗噗~汝等「劣·等·生·物」...也配去「妄想」吗?呐、「真正的二次元」什么的— —吾辈看汝是一点都不懂啊☆ (笑)嘛嘛嘛......不过看着汝试图伪装成「二次元」の可笑姿态,倒是让吾辈对于「三·次·元·的·白·痴」稍微有了些许兴趣哦?★诶多…☆是♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀…关于「二次元の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「二·次·元」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛…讨厌二次元的八嘎三次元最恶心了啊魂淡!★
                    呐、二次元の民那…都·是·最·最·善·良·の·存·在·呐☆多西跌…要「嘲笑」这样的孩子呢?吾辈不明白啊——?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-23 13:46
                      反二雅士🤢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-23 15:55
                        自从3年前开始玩了原神,我这几年来老婆越来越温柔了,儿子越来越听话了,事业虽然谈不上迎来第二春,但是日子还真是越过越好了。
                        我觉得原神和崩三带给我的影响很大。
                        因为我在原神里看到了“只要不失去你的崇高,世界就会对你敞开”
                        因为我在崩三里看到了爱莉,感受到了真我的力量。
                        因为我在米哈游这家公司看到了我曾经想做而做不到的。
                        我现实里也越来越豁达开朗,做事也更有动力,做人也更有勇气,所以我认可“玩原神玩的”。
                        我玩原神,我真的很骄傲,
                        我玩崩三,我真的很庆幸。
                        作为米卫兵,我以此为荣。
                        那你们米黑在这几年得到了什么呢?
                        为什么,一直都保持如此高昂的戾气呢?
                        我想,幸福的人,不会这么大戾气吧~
                        哈哈![调皮]

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-26 00:01

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-06-02 20:58