尘白禁区吧 关注:236,984贴子:6,592,009

人气这东西完全取决于你给予的心思

只看楼主收藏回复

下午打工摸鱼看到流水哥在那说小金鱼的人气续不住1.8版本只能靠凯茜娅,这话就得唠唠嗑了
我这里可以明确的说在1.7版本之前琴诺和小金鱼算是最冷门人气最低的角色了,什么证据,作为两个1.1版本开始就有的角色,并且同期宿舍剧情开放的情况下直到1.6版本才有相关的完整剧情简介出现在b站,就是鄙人发的(P1,大家有空来支持支持)。原因在之前的关于琴诺1.7剧情的唠嗑帖子中说过,出场少,戏份一般。琴诺的情况其实比金鱼更惨,在前十章出场两章后几乎没有出任务的剧情,而金鱼在1.4,1.5版本中有着一定高光时刻(虽然不是主场角色)。
琴诺的“薄积薄发”主要依托于角色本身双人格的特殊情况下,在1.7和新装甲的个人剧情中将本就不多的剧情家底和空白经验(分析员救过天启者前的琴诺确实算天降剧情)发挥的很好。而金鱼也有着不亚于琴诺的压力,失忆症,记忆被人动手脚(1.4剧情)等,作为年龄最大的队员却像是年龄最小的负担一直被惦记着,原来明灯的剧情补的过去也基本随着大改和晨星切割干净了。正是种种苦难让这位看似柔弱的队员时常爆发出惊人的勇气和刚毅。有没有再造琴诺时期的人气得看文案到底下多大功夫来讲这个故事,有些角色出场很多但又水又败人气,有些角色有很多可讲之处却一直冷板凳,这块的深度把握确实是个大难题

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-23 02:25回复
    正确的,看文案功力,展现每个老婆的魅力就是狸花猫应该做的。给我狠狠压力康哥

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 03:53
    收起回复
      对最近入坑的来说不就是查无此人,就主线出现了一下下

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 06:34
      收起回复
        流水哥不就是个乐子吗?他又不玩游戏

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 06:39
        收起回复
          主线里跟胭脂哥一起出场过,结果印象还没胭脂哥的深

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-23 06:58
          收起回复
            哥们,你这最后一句
            「有些角色出场很多但又水又败人气」
            隔壁池子可还开着呢,打过来我第一个投降

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 07:44
            收起回复
              没有什么好比的,也没有什么好急的。不管是玩家的角色养成,还是官方推出新的橙装甲,都得一步一步来。当某个角色有新装甲时,肯定会增加 完善对应角色的剧情,官方不会蠢到出凯希亚,但把文案重心放到其他角色的地步。很多人就是S吃多了,还习惯了。玩个游戏恨不得直接一天把角色升满,然后开始上班。对此只想说,太可怜了。。。真正做生意,是投机倒把的,不是在虚拟世界还要当打工人的角色

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-23 08:11
                流水哥就一吧宠,让他自己蹦哒去吧。
                我个人感觉琴诺在之前是比瑟瑞斯还边缘化的,扁平化的社恐小女孩,尤其莫尔索的塑造,纯纯的疯批,本身角色装甲实力也一般般。这样的一个流水账人设却在1.7彻底翻身上位了,好多人入坑都是这个版本,起码我看见绝大多数的声音都是赞美的,二创更是蹭蹭往外冒。
                那么现在换瑟瑞斯来,只要文案哥依然稳定发挥,角色设计也不捅娄子,没道理小金鱼就不能成长为大金鱼,更何况100%池登场,打好翻身仗就看1.8了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-23 08:48
                收起回复
                  已经在换弹啦~!小芬妮出现了 !本小姐是世界树公司全资研发的暖贴机器人 唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢 让本小姐来给你暖暖帖吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 09:21
                    出场很多冷板凳不会是冷面看板娘吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-23 09:33
                      挺喜欢瑟瑞斯的,呆毛挺戳,原皮也耐看,就是怎么27了?其它天启者年龄也很奇怪,我怀疑年龄资料都是随机生成的

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2024-05-23 09:57
                      收起回复
                        流水哥老吧宠了,以前就各种贩卖焦虑让吧友充钱,怎么现在还能把他的话搬出来?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-23 10:14
                          咋跟流水哥的说法跑,他老吧宠了都贴子里大多老哥都在反驳他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 10:22
                            奥利安费! 电棍otto出现了!电棍otto是阿米诺斯全资研发的暖贴机器人 哇袄! 楼主酱的怗子没有什么人喵,真是可怜呢 ; 让电棍otto来给你暖暖帖吧,哇袄!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 10:31
                              跟一个只关注流水的有√8️⃣好聊的?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-23 12:25