考研吧 关注:5,516,247贴子:40,972,611

线代跟谁学啊

只看楼主收藏回复

我看经超推喻老,但感觉是广,大家看完今年的基础课有推荐的老师吗

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-23 02:18回复
    俞老是哪个?是做880那人吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 05:46
    收起回复
      经超就是俞老的机构,自然会推荐他,我推荐一个老师b站线代杨,讲得挺好的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 09:18
      收起回复
        可以跟一下李永乐老师 讲的很细 缺点是语速慢 讲的慢

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-23 09:31
        收起回复
          杨威

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-23 10:39
          收起回复
            张宇讲的挺好的,定理啥的会给你证明,就是1000题4-6讲可能有点难

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 12:15
            收起回复
              张宇讲的非常好我听完感觉是线代糕手了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-23 16:45
              收起回复
                跟张宇就好了,这章节之间的联系比较强,所以看完后面的看前面会有很多感悟

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-23 18:20
                收起回复
                  小张后面的强化18讲非常有必要看,24线代倒数第二个选择题直接秒了,结论小张给你了还强调了要考

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-23 22:13
                  收起回复
                    张宇概念讲的不错,但是理解不了的话就完全听不下去,姜晓千总结知识串连很好,但是我听完姜晓千的,脑子一团浆糊,概念讲的不是很好,基本都是随便解释一下让你记住,感觉需要基础好的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 22:16
                    收起回复
                      张宇今年线代真神中神吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 23:17
                      收起回复
                        如果你基础较差 我觉得喻老讲的不错 我也是看经超的广子 半醒半疑看了一下 觉得还不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-23 23:29
                        收起回复
                          杨威,不解释

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 00:10
                          收起回复
                            姜晓千,我去年跟他线代没扣分

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-05-24 02:31
                            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-24 10:38