战地1吧 关注:372,867贴子:7,442,188

嗯?服分裂成两个了?

只看楼主收藏回复

半夜打搅以为自己冲出幻觉了。
怎么会有两个henu服的?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 01:48回复
    得知了事情原委。
    上边带河大战队图章的是正版。
    下边的那个是野狗开的。
    不是,还能有套皮这个姿势的?
    我的评价是,
    “豪赤”

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-23 01:52
    收起回复
      看提供者,下面那个是皇服套皮

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-23 02:02
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 05:41
          致敬套皮人shushuren先生,为我们带来乐子

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-23 08:00
            逆天

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 08:19

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-23 08:59

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-23 09:34
                  下面那個 昨天玩一把 被管理員殺死了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 09:54
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-23 09:55
                      乐子shushuren

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-23 10:02
                      收起回复
                        本人ID:长崎素世
                        因为最近复辟crychic失败的事情被丰川祥子和睦头人攻击,甚至有人污蔑我是臭夹子音,是只考虑自己的人。鉴于对方不听解释,乐队的事乐队里解决。我在此以个人名义对丰川祥子和睦头人下战书,约对方与本周末来RiNG看一下我的live (如果对方想来的人多也可以选武道馆大模式),失败者破防跑路,自己滚出乐队圈。我的新乐队就是这个乐队,我给丰川祥子24 小时时间回复,不接受的话默认认输,我的新乐队就是这个,有问题欢迎来月之森女子学院找我
                        另:本次live我方队员只代表个人,与任何其他乐队无关,对丰川祥子方不做此要求。本次live不准邀请ave mujica成员,请老邦邦队以及邀请一切第三方外援。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 10:04
                        收起回复
                          在过会看看说不定有四个

IP属地:陕西16楼2024-05-23 11:31
                            @我到底叫啥好😷 这里有你的暖评

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-23 12:16
                              本人ID:丰川祥子,因为最近退出CRYCHIC的事儿被MyGO攻击,甚至有人污蔑我不懂音乐,是臭打工的厂妹。鉴于对方不听解释,乐队的事乐队解决。我在此以个人名义对MyGO下战书,约对方与本周末来羽丘女子学园切磋一下(如果对方想来的人多也可以选月之森女子学园),失败者解散乐队跑路,自己滚出BanGDream。我的乐队就是这个号,我给MyGO方24小时时间回复,不接受的话默认认输,我的乐队就是这个,有问题欢迎来羽丘女子学园找我
                              另:本次比赛我方乐队只代表我个人,与任何Ave Mujica成员无关,对MyGO不做此要求。本次比赛不准演奏春日影。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-05-23 15:01
                              收起回复