pathofexile吧 关注:262,773贴子:6,454,158

至于免疫伤害 召唤有多种方法 再分享一种关键词吃贤主地板

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2024-05-23 02:57回复
    @😘挚爱巧克力😚 免疫了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-23 03:07
      所以请你回答我几个问题
      第一 我被你删除那个分享召唤95-100练等的帖子是否有免疫伤害 我是否骗人了 我这个贤主地板是不是免伤害 你回答是还是不是
      第二 我3我月份去ggg奥克兰总部的帖子你为什么以我发布广告为由删除 并且是在你屏蔽我免疫伤害帖子之后 而且你还屏蔽和删除了我另外一个刷图的帖子并且封我号 原因在哪?做这些你凭的是哪条吧规
      第三 你作为小吧主 不懂召唤的机制胡乱封号删帖你是否还有资格继续做这个吧的小吧主 请你回答

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 03:16
      收起回复
        不还是罩子灵体嘛

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-23 03:22
        收起回复
          看他们这回还说啥,希鲁斯 贤主 都吃了 下次没准让你把灵体下了不用任何技能挡shpaer激光这样才能证明你是免疫伤害的。或者让你返璞归真t17全部刷一遍。不过你刷完他们也会有说的,宰猪的人,居心叵测。我就不明白你发别处不好么,为啥非得发这里。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 05:17
          收起回复
            那照这么说,任何bd带上召唤灵体这技能不都是免疫伤害了,那免疫伤害就不是卖点了呀

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 07:56
            收起回复
              单独占楼说明一下 我前几天发的视频免疫机制跟这个并不一样 这是十年前的东西了 依然可以让召唤免疫伤害 所以 召唤免疫伤害在poe里边不是什么高大上的东西 我只是证明了我所说的 并且要求吧主对无缘无故删我两个帖子屏蔽我两个帖子并且封我号给我个说法

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-23 08:28
                大兄弟,你的吧龄很长,但是认知确实不高。说话还是收敛点吧,同乡都脸热啊。具体指出:召唤罩子怪是几个赛季前各个贴吧与视频网站公知的玩法,首先发现这个玩法的玩家发出这个视频的时候很低调,因为罩子怪有冷却期,也会死,这么多赛季了还把这个机制拿出谜语一番,不合适吧。另外,走访新西兰也没有必要那么高调吧,甚至去前还要提前在贴吧预告自己要去,生怕别人不知道似的,如果你真是习惯高调做事,请把IP属地隐藏起来好吗?

IP属地:辽宁9楼2024-05-23 15:27
                收起回复
                  。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 19:26
                  收起回复
                    有点像小学生觉得自己证明了陈景润猜想的样子

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-23 19:40
                    收起回复
                      专门玩灵体的都不会用罩子怪,也就你沾沾自喜以为发现了新大陆

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-23 20:39
                      收起回复
                        我玩自伤就是招了2个罩子怪,召唤物死亡正好给罩子怪回血
                        但时不时自己还是死,1是我跑的快罩子怪追不上我2是罩子有cd3是碰到近战突脸怪没办法
                        不过打boss确实好用,以前打希鲁斯都是最后死三连激光上,这次一门过不掉一滴血

IP属地:河南13楼2024-05-23 21:40
                        收起回复
                          也是十个八个罩子怪也是一个思路

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-23 22:09
                          收起回复
                            你不如进图别动找人带,也是免疫伤害的一种

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-24 11:24
                            收起回复
                              太牵强了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-24 12:16
                              收起回复