疯狂骑士团吧 关注:29,138贴子:333,205
  • 18回复贴,共1

没有钻石难不难受,都中后期了不给钻石吗?

只看楼主收藏回复

现在的日常,只有骑士训练能给钻石
每天日常的宝箱,只能点免费的,多点一下40钻的超预算
领地,不能用钻石刷,只能用刷新卡,领地如果用钻石刷,超预算
猫头鹰给的随机,必须看广告,不看广告?超预算
时装给的免费钥匙,看广告,不看广告15钻石,超预算
如果你月卡也不冲,可以,算你能忍,终身卡一天60钻石,200块你也不冲?那你肯定就没法儿玩了
都游戏中后期了,谁出门儿兜里不揣点钻石💎啊?
项目组啊?你真的不该砍掉钻石
还有一些嘴上骂骂咧咧,身体却很诚实的,这些人最值得被鄙视😒 枯竭小号刷的起劲,5毛的陨石 2毛的宝石卷,拉的起劲,这个游戏不就是被你们卷的大家都难受嘛?让策划觉得,好像改的不错,也还挺活跃,日活用户还挺多,哈哈哈
你不卖,我不卖,资源就要涨
你不玩儿,我不玩儿,策划就要急
只可惜,大部分人,只有嘴上声讨,身体不知道为啥还在搬呢,呵呵,再过一阵,大家其乐融融,这个版本,也就定稿了,半年多,就出了几个U宠,领地出个陨石,就收工了
又躺赚半年!哎,不思进取真的,策划我建议你多玩玩游戏吧,钻石你都砍绝了,你还想这个游戏好吗?怎么?只有冲钻石一条路可以走了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 01:34回复
    吃相难看,充值需要信心,单方面乱改谁还有信心充钱。策划可能想换车了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-23 01:53
    收起回复
      耐不住继续玩,真香。就是玩到没钻石的一天就是弃坑的那天咯。现在钻石获取渠道:骑士训练,寻宝,助手2-带手工,助手3-砍树,地牢,充值,终身卡,关卡通关奖励,还有就是一人一册的那个任务奖励有部分钻石,其他没了。说实话,钻石是真不够,以前一天抽一次水晶,刚好一周钻石够用,现在水晶都不敢抽,探秘也不敢刷咯,钻石枯竭迟早的事。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-23 01:54
        竞技场不给钻就很难受了,毕竟工作室小号也只能拿低保吧,水晶400钻一个已经是天价了,直充40一个,还需要n多,幸运星99%的人选择无视了,进图都要数鱼饵钓图鉴,渔具不需要刷新了蓝色时装箱也不用开了直接买分解就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-23 02:05
          我是直接弃坑了,两天没玩了,至于那些动动嘴,拉的起劲的人,估计就是靠这游戏生活的,不然怎么可能边骂边玩的飞起!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-23 02:13
          收起回复
            退游肯定有一个过程的,冲的越多的人越难一下子就退,但是充钱的人肯定越来越少了,是个人都看的清楚策划吃干抹尽嘴脸。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-23 11:22
              坐等它凉

IP属地:广东7楼2024-05-23 11:54
                日本排污反响很强烈,现在呢,海产品照吃,你排你的,我吃我的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-23 12:46
                  版本几经改革,但你依然在,而且每次就你话多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 11:35
                  收起回复
                    哈哈,这设置真的神操作,不知道那个傻子策划想出来的,刷一下鱼具就要20钻,都不用搞了,辛苦搞出来那么多更新通通百搭,神之一算,这游戏最多3个月凉凉

IP属地:广东11楼2024-05-24 14:23
                    收起回复