lor吧 关注:26,936贴子:295,767
  • 21回复贴,共1

美服更了!但是这氪金程度跳跃太大了吧……

只看楼主收藏回复

怎么一个礼包要1W金币

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-23 01:27回复
    我他嘛人傻了,我還不夠錢,還要再充一次

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 01:28
      刚冲了1w金币,以为够了,***

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 01:29
      收起回复
        想要史诗圣物买最便宜的就行了吧,其他的能肝

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-23 01:32
          底下全部都是,行不,都不敢買了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 01:37
            都是富哥嘛礼包好贵啊只能买的起三个圣物的

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-23 01:39
              感觉都在课黑卡 他们干脆都弄特别贵。信用卡直冲的朋友有的哭了(我就是从来没tb过)。其实很多都没必要买,救买圣物就好,专属的只有圣物罢了。

IP属地:广东8楼2024-05-23 01:43
              收起回复
                1980RP那一档的感觉还行,给一个紫圣物。刚刚开了个亡箔

IP属地:上海9楼2024-05-23 01:51
                收起回复
                  不为增加游戏寿命做更多贡献吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 02:03
                    诺拉礼包没了卧槽

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-23 02:15
                      天界组合包没必要买,给的那个紫色石头点的也是那些加概率的能力,纯纯做样子的。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 07:28
                        这种买材料加进度的东西一般并不是必买项目,给土豪和萌新准备的,反正慢慢玩就行,专属圣物包买买就行了,还有就是他那个道具量写9999我都觉得合理(你不看他之前写多少)。而且按照目前的修改程度,那些材料肯定会慢慢调整增加产出的。不可能真让你30面都满级不了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 09:03
                          这一万金币的东西是啥内容啊p3左边那两个东西是啥

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 09:07
                            现在副本难度太低了,要那么多六星没什么用

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-23 09:22