楚留香手游吧 关注:667,779贴子:28,155,225

问一下这是骗子吗?

只看楼主收藏回复

关山同照的
起因世界有人喊出近几期衣服。楼主问元宵套,150低寻思可以接受就打算加联系直接交易了。
结果这哥说加q,我这雷达就响了。
这是游戏里全部的聊天记录了。
对面是卡129的大师。
企鹅聊天记录放二楼,是长图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 01:18回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 01:18
      感觉像是骗子,看看能不能走咸鱼

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-23 01:19
      收起回复
        当时世界也有个人问他了,这大师企鹅上跟我说晚点之后,我就去找世界另一个想买衣服的确认去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 01:25
          就是,在我不砍价,只想看看衣服是不是真的有的情况下。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 01:26
            我俩刚好问的都是元宵衣服。另一个人说考虑考虑,大师就给她降价说120低

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 01:27
              就是在我想按最开始的报价买的情况下,他晾着我然后去主动给另一个想砍价的买家降价出

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 01:28
                要不先衣服,要不就闲鱼,我收铁都是先交易再给钱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-23 01:31
                收起回复
                  然后后面我问啥时候可以,他和我说的是明天也行。
                  和另一个买家,他俩没加lxfs,就游戏里沟通,他跟另一个买家说120低都不心动吗?
                  另一个买家说要不明天吧。
                  结果他说明天早忘了……
                  就跟我俩说辞分别不一样的。
                  当时我已经和另一个买家在沟通怀疑他这事了,所以另一个买家也没和他交易。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 01:31
                    明天再问问看了,要是误会了的话我道歉。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 01:38
                      骗子就挂出来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 01:38
                        只要是➕q和支付宝转账的一律是骗子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 01:44
                        收起回复
                          走咸鱼或者先衣服后钱,走q的大概率骗子

IP属地:广西13楼2024-05-23 02:04
                          收起回复
                            是不是骗子不重要,买东西最好先衣服后给钱,不同意就不买了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-23 02:27
                            收起回复
                              百分九十骗子

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-23 03:23
                              收起回复