dnfpk吧 关注:249,182贴子:11,670,954
  • 16回复贴,共1

没人玩手游pk 吗 怎么没见人讨论

只看楼主收藏回复

我端游最高黄金四,现在玩手游卡在八九段之间了,主要是太卡了,是延迟那种卡,跑着都很难受。我苹果14老婆15面对面玩都这样 无线和移动数据都换过都卡!不知道那些高分段的是怎么玩的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-23 01:17回复
    还有职业差距太大,蹭血的职业无敌!我红眼面对元素魔道简直没法打 草人又快

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-23 01:20
    收起回复
      我10段,被红眼大范围技能恶心坏了这职业太无nao了,追着你砍,起手就是一半血以上

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 02:48
        玩鬼泣吧,我端游黄金二白手,没玩过鬼泣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 09:57
          无聊的要死

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-23 13:17
            只有奶妈是原声,我玩了奶妈,我感觉奶妈也还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-23 14:09
            收起回复
              无脑选奶妈

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-23 22:21
                打了一天终于从武者上到高手了,估计还很难保持。红眼太难了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-25 00:18
                  止步达人,往上走全是奶妈魔道,玩了这么多年都没见过这么恶心的,不用连招小技能直接滚就三分之二血,范围半个屏幕大,跟外挂似的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 00:53
                  收起回复
                    一样卡,感觉和刚出lolm一样,没优化好,我3XZ都连不好,卡在6段

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-26 09:06
                      手游没有挂,环境好点,但是优化还不行,有时候会瞬移。另外你红眼不弱了,红眼,奶妈,魔道,都还可以(狗职业),散打会连招也很不错,漫游有点刮痧。至于你说的元素,你被他浮空了,他梭哈一套无色确实痛,但是我觉得元素最恶心的一点只有那个黑球碰到了就一直控,不能动,其他的都可以接受。

IP属地:浙江11楼2024-05-27 14:17
                        玩这个还不如玩原神了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-06-06 15:09