xbox360吧 关注:265,322贴子:6,092,281
  • 8回复贴,共1

三个问题吧

只看楼主收藏回复

1.为什么一直没有出现god2xex、xex2god这样的转换类软件?
2.xex是不是也能加到freestyle里面,并且正常更新封面,和god一样用freestyle启动?
3.重铁骑这个游戏,在体感游戏中为啥没有什么存在感?还是做鬼泣那个capcom发行、做法环那个fs制作的,都是大厂啊
4.原来的同事家有台04年生产的一代xbox,许多年前别人送给他的,他不感兴趣没玩,他想给我但我也不想要,挂那个淡黄色的app也不值钱(太老了二十年了),还有什么处理方法?
5.(这个问题比较复杂)微软对游戏未来的定义是什么?xsx淘汰了kinect,vr+mr方面出了个hololens但是是台纯商用的机器,民用的玩游戏的vr一共就没出(类似quest3那样的),也从没做过掌机、手游,甚至还在8世代中期彻底放弃了纯独占,第一方游戏全部跟pc同步,最近又把三上那家工作室给鸽了,业界一片唏嘘(毕竟他家的恶灵1、2和那个音游确实很厉害),所以它到底如何定义游戏的玩法,该怎样理解?

IP属地:山东1楼2024-05-23 01:07回复
    哦,标题错了是五个问题

IP属地:山东2楼2024-05-23 01:07
      1.god不能直接转换xex,必须通过转换原始镜像文件ISO
      2.是
      3.不是这个游戏是整体体感都没有存在感,现在讨论这个是不是太晚了
      4.二十多年的老主机留着是一宝啊
      5.商业秘密,无可奉告

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-23 06:13
      收起回复
        哈哈😃😃😃😃😃😃

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-06-07 12:59

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-06-07 13:18
            1.游戏能玩就行,管它什么格式
            2.我的机不用freestyle这些软件,用了有问题,卡死的,不必装得那么漂亮
            3.游戏类型或方式不是人人都喜欢,现在我只玩一款游戏,体感的“功夫 高度冲击”
            小孩也爱玩,弄了无敌让孩子爽个够,每次都是打4个BOSS,很有劲。
            4.你不要可以给我
            5.它的游戏就是要跟PC比较统一,因为主机没了还有PC做大,
            VR已经在做,只是用了你上面说的那款而已,
            掌机准备公开。

IP属地:广西6楼2024-06-08 17:28