lol淋价吧 关注:38,462贴子:1,284,016

怎么艺术城这样

只看楼主收藏回复

新来的姐妹们可能疑惑旧吧倒底为什么倒了
今天你们应该见识到了
旧吧倒之前 就是每天大混战 各种吵架 一管就说拉偏架
更是触犯了一些 很xx的东西
不过我疑惑的是 今天大乱战你光怎么没有出来
你光淋系粉不会真的随着旧吧一起消散了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-23 01:03回复
    光🍐姐妹花,自然不会扯头花

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 01:06
    收起回复
      光💩疑似失去了力气和手段

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-23 01:10
        恶臭胱屎们已经被正义的吧友全数歼灭了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-23 01:12
        收起回复
          我光现在的对手不素我狸靴靴,素另外三个买榜婆

IP属地:广西5楼2024-05-23 01:12
            胱💩已经人淡如菊了,接完斗魂高定就拿下情人节,端游刚刚拿下为数不多的仙女系列,手游就迎来了炫彩的好消息,当胱💩的烦恼就素一年有13%的时间忙着在爆米,13%的时间在伺候公公婆婆,13%的时间还要交流育儿经验,然后13%的时间还要当好一位可靠的妻子,剩下为数不多的时间还要努力做好保养。自然没有时间撕逼

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-23 01:17
            收起回复
              我光我🍐都玩很多也很喜欢,但是老吧炸了之后就很少刷这个新的吧了。感觉光💩也流失了很多。而且说实话最近的帖子很无聊。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-23 01:19
              收起回复
                上次炸吧其实背地里是欧美眷撕逼。我记得巴黎当时都有人直接开贴辱骂某不可说的两老妇。
                当时的几个狸粉头子是车迷,莫名其妙就撕起来了,估计在吧外有梁子。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-23 01:20
                收起回复
                  其实你光根本没有那么大星光,能叫人真心实意地搞粉圈,背地里是欧美眷势力的渗透是藏区女歌手在作妖

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-23 01:22
                    纸片人都拉踩不得了吗 倒是有人真情实感的破防了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-23 01:24
                      我光淡淡的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-23 01:35
                        我胱忙着上演欺诈魔术呢勿cue

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-05-23 02:08
                          我光的粉丝没这么魔怔

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 02:16
                          收起回复
                            懒得和恶臭狸屎撕了,别忘了最开始这种风气是丝丝这个狸屎带起来的

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-23 02:24
                              我胱有飞头蛮夺舍秘法,别人的皮肤就是我胱的皮肤我胱的皮肤还是我胱的皮肤,德玛西亚胖虎罢惹

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 04:29