正义联盟吧 关注:263,271贴子:3,659,006
  • 175回复贴,共1

X皇室陨落#5大结局 红兰团灭,宁录扑街

只看楼主收藏回复

奥米加哨兵被灵蝶秒了,宁录被风暴和同步秒了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2024-05-23 00:55回复
    拉图卡屏蔽了凶兆圣域,凶兆圣域啥也看不到

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2024-05-23 00:57
    收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-05-23 00:58
        暴风真是越来越屌了,开局直接给半了,一回来全杀了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-23 02:32
          老万你回来除了帮铁人搞场子就没点其他的大表现吗?同步还真是版本宠儿,和暴风双杀秒了宁录。求求下个版本别变工具人。

IP属地:江苏5楼2024-05-23 09:21
          收起回复
            灵蝶:已不能容许欧米茄还存在于有希望的世界,朋友,已是姐姐来救你的时候了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-23 10:18
              我一直觉得整个事件就怪怪的。先是ewing的铺垫跟正片对不上(虽然能对上才有鬼),然后就是各大支线看着也有点各打各的

IP属地:河南7楼2024-05-23 11:03
              收起回复
                这么快?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-23 11:13
                  看来现在暴风实力远在红坦克之上了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-23 12:00
                  收起回复
                    暴风:自修道以来,我的修为不断精进,五千年以来,也只有一个凤凰可以和我相提并论,相提并论?我如今的实力恐怕早已把那凤凰远远超越了吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-23 12:07
                    收起回复
                      欧米茄哨兵这是变回来了?

IP属地:广东11楼2024-05-23 14:45
                        欧米茄哨兵:这下可以当背景板给教授推轮椅狠狠摸鱼了什么你说教授已经站起来了?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-24 09:21
                        收起回复
                          呱,是天武杀道,灵蝶忘我诀啊

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-24 10:06
                            谁能告诉我教授在陨落和x之力里一顿横跳到底有啥用..去刺杀未觉醒莫伊拉让k岛彻底未发生——被千欢小队劝阻,当内奸加入红兰,结果大家都知道你来当内奸没把你当回事,还背了一大堆人命债

IP属地:浙江15楼2024-05-24 12:47
                            收起回复
                              这个欧米茄哨兵是啥情况?以前是白的,但因为什么原因黑化了吗?现在又白了?

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-30 11:57
                              收起回复