黑神话吧 关注:745,294贴子:8,274,091

仅仅我个人的一些观点

只看楼主收藏回复

最近临近发售出现了各路“神仙”和“舅舅”发布各种无意义的“消息”。甚至已经传播到海外。
私信评论也有非常多人问我是不是真的或者要我辟谣的。我在这里浅浅说一下吧。
第一,游戏在目前的节点上,受到比以往更高的关注度,这诞生了不少你们所说的“串子”。
但是一个正常人都应该稍微具备一些辨别能力。是否为谣言应该都可以通过理性分析得到结论。
第二,不管玩梗,还是出于对游戏的喜爱,亦或者真的讨厌。
请不要过分曲解官方人员所发布的消息从而诞生各种节奏。
这样的行为并不能为您带来任何好处,也无法给大众传达您的喜爱。
只会让人觉得您是个乐子人。
知道的人才知道您在玩梗或开玩笑,不知道的人就会被您所带偏从而信以为真。
这样您觉得是真的喜爱这游戏吗?
第三,相信大部分人都是对游戏充满期待。
既然如此,我们更应该共同努力维护好社区的讨论环境。
咱们不仅仅要把国产3A游戏做好,玩家社区的氛围更要做好。
就像这次的“消息”已经传播出海了,这并不是一件什么好事。
并不能达到所谓的“宣传”的效果。
理性的想一下,万一是真的,别人会说保密做的差。
如果是假的,就会说乐子人故意散播假消息,甚至会上升到游戏和开发商。
第四,我知道大家很急,但是先别急。
就像小时候去旅游的前几天都是很急很急的问父母旅游的事情。
但是这并不能让日子提前到来,就算跟你说了去哪里,有什么玩,行程是怎样的。
到了日子还得您亲身体验过程的乐趣。
倒不如静静等待日子的到来,让这个过程稍微添加一丝惊喜。
希望大家不用太过于关注悟空的消息,在不影响生活的情况下每天茶余饭后看一看,讨论一下就好。上学的朋友好好听课,放学后跟同学做做运动打打游戏。
工作的朋友好好工作,下班后跟同事朋友吃吃宵夜喝喝酒。
相信我,这样的时间会过的更快。
最后希望各位能保持一个平常心,我相信大家努努力都能做到的。
同时我们也会更努力的。
感谢各位!#黑神话悟空#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 00:48回复
    希望某些媒体朋友,不要只转发所谓的“爆料”消息,请把这段也转发。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 00:49
    收起回复
      我去,aj哥

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-23 00:49

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-23 00:51
          收到,aj哥和游科大佬们都辛苦了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-23 00:51
            卧槽,aj哥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 00:51
              西天路遥,好好睡觉

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-23 00:51
                回来吧aj哥,我睡了一觉你就不在群里了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-23 00:52
                收起回复
                  晚安💤
                  还有,您是哪位?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-23 00:53
                  收起回复
                    aj哥能给个谜语说下夏日游戏节有黑猴吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 00:53
                    收起回复
                      我A伟大,无需多言

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 00:53
                        aj哥,再带我们冲一次吧😭

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-23 00:54
                        收起回复
                          aj哥说得对

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-23 00:54
                            加油

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-23 00:54

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-23 00:54