相亲吧 关注:3,831,084贴子:94,372,613
  • 10回复贴,共1

我发现好多女生网名后面都喜欢带一个圈圈里面一个五角星

只看楼主收藏回复

我发现好多女生网名后面都喜欢带一个圈圈里面一个五角星 这是有什么含义吗
例如图上 有哪位大佬可以解释

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 00:34回复
    我建议大巴配厕所!大巴又贵又难熬。车里还没厕所,一到夏天车里就是个大闷罐。车里还没厕所,我憋不住拉裤子里了,然后因为穿了短裤,稀屎顺着腿流的满地都是,再加上那个天气,没一会车里就像发酵了一样!好多人看我,车里还没厕所,我想解释但是太恶心了,一口吐出来,糊到窗玻璃上,牛筋绿豆啥的到处都是!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-23 02:56
      我建议大巴配厕所!大巴又贵又难熬。车里还没厕所,一到夏天车里就是个大闷罐。车里还没厕所,我憋不住拉裤子里了,然后因为穿了短裤,稀屎顺着腿流的满地都是,再加上那个天气,没一会车里就像发酵了一样!好多人看我,车里还没厕所,我想解释但是太恶心了,一口吐出来,糊到窗玻璃上,牛筋绿豆啥的到处都是!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-23 02:56

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-23 02:56

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-23 02:56

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 03:44

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-23 03:52

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-23 08:17
                  星月啊,美少女战士,水兵月

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-23 09:38
                  收起回复
                    改id必须带个符号,然后挑了个喜欢的罢了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-06-06 21:37