最终幻想7吧 关注:35,193贴子:418,282
  • 39回复贴,共1

新人请问一下塔克斯后续有什么剧情啊

只看楼主收藏回复

重生打到第13章了,这塔克斯哥几个打了放放了打,没完没了,刚刚剧情走到主角团分别打败了塔克斯,克劳德准备刀了伊莉娜,蒂法还上来拦。
啊???想不通啊。直接解决掉这哥几个得了呗,是后续还有什么反转剧情吗?
想问问玩过原作的老哥,后续塔克斯是不是还跟主角团作对哇?会不会被主角团招安啊
每次对决塔克斯的时候他们都好装逼说垃圾话,好不爽,我买的游戏里面只有我能装逼他们不知道吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-23 00:27回复
    b站上有个电影叫圣子降临 是游戏剧情后的故事 可以看一下 不过衔接的是游戏结局不是重生结局

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-23 00:30
    收起回复
      克劳德自己的意识的话不会杀的,也就打倒装个逼。。。这个时候被萨菲罗斯影响了,蒂法不拦,清醒了克劳德又得增加负罪感了。塔克斯也就是公司的忠实员工,后边神罗不行了,也还跟着总裁那种,本身也还有点良心,没必要杀。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 00:44
      收起回复
        塔克斯除了曾,其他都是搞笑担当。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-23 00:58
        收起回复
          其实塔克斯满可怜的一群人,如果没有路法斯他们就会被神罗公司抹杀。他们会抹杀也是和路法斯有关,因为路法斯是雪崩领袖。

IP属地:马来西亚5楼2024-05-23 08:50
          收起回复
            正传开始前塔克斯一行人刚拯救完次世界,同样是路发斯给出的命令当然要遵守…

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-05-23 11:30
            收起回复
              塔克斯后面和他们算成朋友了,而且,路德暗恋蒂法

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-23 22:45
              收起回复
                因为主角团是不会随意杀人的他们re里连老总裁都要拉上来,都是善良的人。可以把打boss理解成击败不是击杀

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-24 10:11
                收起回复
                  塔克斯的几个人人品都还不错,只是跟主角团所属阵营不同。
                  神罗的人渣还得是宝条,海德格,史卡丽特等人。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-06-05 19:01
                  收起回复
                    有个问题想问很久了,为什么rb里面几乎没有雷诺的剧情啊?一般不都是雷诺和路德一起行动吗,怎么rb里全是伊莉娜啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-05 21:50
                    收起回复
                      日漫就是这样,反派很容易洗白,不爽就不要玩了。其实这也和东亚文化有关,这一点我们这边也有相似之处,当然我们这边主要是因为ysxt以及一些河蟹的原因,影视作品中坏人通常都是坏到底的,不太能洗白。但只有涉及到重大冲突的作品会这样,一些小清新的剧作中也不是没有洗白的情况发生。西方人比较信自由意志那一套,在他们的道德观下,坏人做恶是没有借口可言的,坏人最后就干了一件好事就洗白了(所谓胖虎定律)对好人太不公平。所以西方的作品中还真不喜欢给反派洗白,顶多给他们一个还算完成了自我救赎的结局。

IP属地:北京11楼2024-09-06 23:05