南京理工大学吧 关注:279,777贴子:4,980,533
  • 6回复贴,共1

(烂活)南理吧主竞选no114514号候选人

只看楼主收藏回复

当年要不是伊蕾娜点将,兴许我还在孙吧里打搅呢,当然,打搅也没什么不好,只是通过吧主竞选,获得吧主职位对我来说更加的海阔天空嘛!
按理说,你这个级别的8u,还无权评审我当吧主的资格,我在孙吧时,同级别的小吧主们不敢监督我,也监督不了我。从申请到投票,我操作了很多遍,基本上是竞选一次过一次。我要不想当的吧主,别人也当不成。我的竞选资格真的有问题吗?主观上没有,客观上,或许存在。
哪来那么多竞选要求啊,说白了不就是你们内卷吗,那么多大学生,你为什么非要揪住我这个小✈️兵不放呢?
有时候想想啊,这等级要多高才能当吧主啊,我们有的同学,已经黄牌了,但南理有几个校区都不认识,还厚起脸皮问人家,钟山是不是在南理里面;可到了隔壁的学校,他连慧园一层楼有几个厕所都一清二楚。
南理的吧主竞选,可以说是浩浩荡荡,每个人都身处洪流之中,期间,有许多人凭借着努力或者说是幸运当上了吧主,这吧主之上可以说是风光无限,诱惑无限,也风险无限,就看你如何把握了,看吧主远不如看小吧主来的清楚,激昂和困惑交织在每个🍐兵的心头。
最后,能不能给我个小吧主?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 00:21回复
    参考文献

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 00:21
      老师,我太想进步了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 00:22
      收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传4楼2024-05-23 08:58
          ➕3

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 10:50

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 13:20