datealive吧 关注:642,180贴子:21,291,818

精灵大逃杀告一段落,大家觉得哪个精灵最惨? 还得是八舞,狂三

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-23 00:20回复
    动画最惨小八吧,漫画好像都没血动画直接爆血了特别多,其次就是三三,毕竟漫画也有一点惨,先生娃后从高处掉落摔到头了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 00:27
    收起回复
      我感谢狂三 ,我感谢琴里 ,我是罪人 ,我危害人间 ,我辜负苍生 ,我愿抛开一切 ,消除灵装天使 ,舍弃生命灵力 ,归于真我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 00:27
      收起回复
        似乎就六儿一点血都没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 00:47
        收起回复
          二亚G的画面都没有直接躺了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-23 00:55
          收起回复
            维斯考特最惨,他还要再死一次,但他自己感到很愉悦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-23 01:05
              三三,其她精灵都是一下痛快没的,就三三澪妈在她体内钻来钻去没的最痛苦

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-23 01:07
              收起回复
                三 死了也没人哀悼 真的实惨 背负太多 孤身一人

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-23 01:13
                收起回复
                  记得劳琴是坠机的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-23 01:13
                  收起回复
                    五河琴里

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-23 01:24
                      我还是最心疼小四糸乃,四糸乃很怕疼的,被光炮贯穿坠落还特么有掉眼泪的镜头!看的心碎了一地。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-23 01:39
                      收起回复
                        二亚

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 01:52
                          之后的士道

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-23 02:12
                          收起回复
                            五吧,被挚友背叛真的心如刀割吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-23 02:12
                              二亚吧,没仔细看都已经澪忘掉她了

IP属地:马来西亚15楼2024-05-23 02:57