中国足球吧 关注:2,346,709贴子:4,709,591

【中国足球】 24-05-23 ◆随着中国男足6月世预赛大名单公布,5问主教练伊万科维奇:

只看楼主收藏回复

1,艾克森体能确实不行了,带他去是不是让他最后20分钟成为奇兵?
2,每次比赛带4个门将是不是硬性规定,少带一个是不是都没信心?
3,谢维军到现在一个球也没进都能入选,你们选人的标准是什么呢?
4,武磊打泰国都上不了场了,阿兰是不是成为你的最佳人选?
5,为什么国足每场比赛都让人有种生死战的感觉,你在场边胆战心惊吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-23 00:20回复
    我怎么想起微山湖边弹起我心爱的土琵琶的那首歌,为什么呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-23 01:34
      生死战不是媒体和球迷自己设定的吗。在圈内就一场普通比赛而已,输赢都靠天。现在还看国足的,都是因为他是中国,如果不是中国两个字怕是根本没人看。恰恰那群人最对不起的就是胸前的红色国旗,

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-23 05:02
        刘殿座去干吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 05:22
          我也不知道有啥好问的,反正现在国足就这样,带谁都一样

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-23 08:03
            埃克森不是体能的问题而是瞬间爆发的问题

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-23 08:53
              没办法,这是国足现状

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-23 10:50
                这个是大名单,后面应该会减少人员吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-23 11:55
                  有你这种这么无聊的人存在,带什么人去踢都会不满意的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 13:28
                    咋就那么多事,人家选啥是人家的自由,吃瓜群众看看就得了,想当年霍顿选郑智,郑智十几岁,甲A都没踢过,尼能说错了?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-23 14:19
                    收起回复
                      人家选什么队员是有自己的思量的,吃瓜群众直管吃瓜便是了。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-23 18:15
                      收起回复
                        吴兴涵该去的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-24 08:23
                          带谁都差不多,人家带自己喜欢的不行吗?你行为啥没当教练

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-24 08:35
                            为什么国足还没解散?真心无语

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-24 10:20