艾尔登法环吧 关注:609,381贴子:11,636,925
  • 16回复贴,共1

看完一等情事,怒而摸了个梅琳娜跟阿褪的同人文,不可以当火种!

只看楼主收藏回复

诧异看着身上逐渐熄灭的灵火,少女似是感应到什么,慌忙回过头去,却发现那本该沉睡之人,不知何时便在望着自己。
“你!?......”
昼夜在这交界地毫无意义可言,无论烈日与星空都被律法的光辉复盖。
不知在漂流墓地寻到他后,已经过去多久,望着眼前若有所思的人,想到曾经的维克、贝纳尔,少女语气中有些急促。
“无需担心火种,你只需前进,到那云海之上,厚雪掩埋的山顶。”
男人不为所动。
“这是我的使命,亦是我想通向的路”
少女似是匆忙的又补上一句。
那人缓缓抬头,眸中读不出他的想法,还是以沉默代替了答案,少女稍微放下心来。
“既如此,我们走吧。”
......
雪山赐福旁。男人脑海中回荡着曾名为尤拉之人所言话语。感受到了男人的犹豫,点点金光凝聚而下。
“......我想,告诉你一件事”
“如今,达成使命是出自我的意愿”
男人滞涩的抬起头,张了张嘴,却什么也没有说出口。
“是我的心,决定这么做,所以......”
少女仍在诉说着。
男人似是终于感受到了少女的决意,抬了抬手,又放了下去,望着眼前用坚定掩盖忧愁的少女,下定了决心:“交界地尚有许多地方我未且去得,陪我再走一走吧。”
少女的忧愁似乎消散许多,缓缓的点了下头。
......
即使律法破碎,时间对多数生命已不具有意义,结束时刻却总是会到来。
再次回到雪山,看着因魔法沉睡下去的男人。
“谢谢你,带我来到这里。”
“我们的旅途......,到此为止。”
“我没有资格陪你成王。”
“我能做的,唯有......”
少女探出了无数次想要触碰他的手,却仍是坚定了意念回过身去,点燃了自己的灵魂。
感受着引来的巨人火焰,少女看向怀中人偶,又望向黄金树,张开了双臂。
“伴火同进者,终将遇到命定之死。”
“永别了,我的......王。”
......
本该到来的消逝并未到来,灵火正在缓缓熄灭,少女慌乱的回过头去,那人不知何时,已经站了起来,在后面看着自己。
“你!?......”
灼烧消耗的灵魂使少女的意识逐渐陷入沉睡,昏倒前,她看见自己被接入怀中。
......
再次醒来时,感受到不详的气息,慌忙起身发现自己仍被抱在怀中,马上意识到发生了什么,再次开口声音已然颤抖:“你......,为什么?为什么要否定这个世界,没有生命的世界怎会有王?”
感到少女已然带上了哭腔,男人不得不收敛因癫火灼烧而被打散的思绪,用故作轻松的话语回应:“成王时,我想要你在我身边”
少女此时已经是有了怒意:“我不允许任何人践踏这份心意!即使是你!也......”
看着男人拿出与自己形象几乎一致的精巧人偶,少女满是怒气的话语戛然而止,急急忙忙的搜寻却未在身上发现本该存在的东西。
“我知道,我明白,但是我也不允许任何人践踏,想让你陪伴我成王的决心。”
少女感到自己的心仿佛跳动起来,眼眸也是开始颤动,男人继续自顾自的讲着:“要不是有次睡前催眠苔药效果还在,都不会发现你时不时就拿魔法对付我,明明想看我随时都可以看,何必躲着呢。”
少女的脸也是莫名染上点点红晕,但愤怒仍旧未减,男人忍着癫火疼痛,装作没看到继续说着:“还好我也是身经百战,见得多了,在大釜前提前也吃了一个才没让你得逞,而且。”
“我会达成你的使命,但不是用你的生命”
少女的愤怒瞬间消失大半,此刻她只想听眼前之人如何挽救这个世界,可男人仿佛故意卖关子一样,就在少女又要重燃怒火时,男人立刻掏出了一张写有金针情报的纸:“我已验证过,真实性很可靠,毕竟这阵日子,大半个交界地不是白逛的。”
眼前少女羞恼的样子甚是可爱,可陡然感受到的一股危险目光,让他为安全起见,继续补充道:“金针的线索也已有些了,虽不清楚此后是否有治愈之法,但那是成王后的事了。”
说完又晃了晃手中的玩偶。少女的耳朵也攀上几分红晕,心脏跃动的感受愈发真实。
“我还是很有自信的。”
“可是。”
“你愿意陪我,在那之后找寻治愈之法么。”
“梅琳娜。”
仿佛是梅琳娜梦中无数次出现的场景,她终于探出了手,触碰到褪色者的脸颊。
“我愿意。”
“我唯一的王”
随后而来的,是褪色者唇上一抹柔软的触感。
以及蔓延至嘴中带有咸味的,少女滑落的眼泪。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-23 00:16回复

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-23 00:27
      写得还不赖

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 00:46
        好好好,下一部DLC你来写小木头的剧情

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-23 01:30
          这就让老贼退位,彼可取而代之

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-23 02:41
            哇,是he吔!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 02:59
            收起回复
              可以的,为热爱发光

IP属地:广东8楼2024-05-23 05:24
                再写 5000w 卢恩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 05:27
                  我这就把小高开了,你来写剧情

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-23 07:33
                    没用的,dlc里私人不会复活

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-23 11:59
                    收起回复
                      癫火,降临了

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-05-24 00:36
                      收起回复
                        梅琳娜被癫火aoe炸死了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-06-28 08:37