幻塔吧 关注:326,171贴子:10,067,383
  • 20回复贴,共1

12345,关于火三刀

只看楼主收藏回复

任何试图争夺娱乐领域话语权的极端群体总会掏出这样或那样令人忍俊不禁的纲领。从国乙法到玩家需求理论。他们淹没了改进游戏本体的呼声,只剩下从自我防御转变为进攻他人的口号
吧里喜欢麻辣的,玩幻塔如果是因为麻辣那我建议你们去玩老后二,毕竟比起几乎没有麻辣,除了莎莉角色全部都有自己的生活的幻塔,老后②的工业糖精和马拉堪称弥足珍贵。而且那是真的全女完美符合有男不玩的要求。
但老后二却是麻辣批判的对象,仅仅是因为它的节奏大没法当做社区踩头武器吗?那可是完美符合原鬼猫尾草玩家需求理论的游戏,就因为玩它不能带来优越感就被放弃了。
可见麻辣对游戏的要求和OP一样:站在二次元鄙视链顶端。但你在幻塔找不到它的,幻塔吧也没有主动拉踩的习惯。所以你玩幻塔说明你可能是被沉没成本困住了也可能是觉得幻塔好玩。如果你是前者,建议直接放弃,干吊着容易越陷越深。如果是后者,祝你游戏愉快。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 00:16回复
    支持喵虽然说我都玩,已经有赛博案底了,查成分我就是👻男

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-23 00:19
      我也不喜欢火三刀,谁都不希望一个收黑钱给垃圾公司打舆论战的劣质商人进卡池。希望能像弗利嘉一样交代清楚。例如某人暴起伤人将女武神公司和极光工业的总裁斩于刀下,随后火三刀身体数据被海嘉德回收

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 00:23
      收起回复
        无所谓,我是冰丑,无非就是伊卡洛斯再演罢了,至少三刀男没有伊卡穿的那么娘炮且没有解包数据证明下一个火也是娘炮小男孩呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 00:57
        收起回复
          老后二就不要拿出来了,沾了鱿鱼活该暴毙

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-23 01:18
            别牛魔麻辣了,同出都骑脸输出恶心大伙了还在这车麻辣

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-23 01:39
            收起回复
              有人说同的问题。确实同和幻塔的主流不符,百合和gay与把角色看做烧鸡的思想有很搭冲突,但要求锁男主的麻辣很符合主流吗?想上桌的极端群体没有区别。幻塔吧没有碧蓝的全女,现在碧蓝主吧都在打击麻辣和同,幻塔未必不能同时打击

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 13:49