少前2吧 关注:77,815贴子:1,463,290

刚补了1椎wa

只看楼主收藏回复

就看到新刀姐的技能爆料了
快来人告诉我这个1椎补的不亏

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 00:12回复
    还是大保底算上小保底一共130抽

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 00:14
      战旗游戏近战拉胯,相同数值的远程就是摁着近战打,你多玩玩战旗就知道了。看看隔壁bd的雷电法王和圣骑、武僧能比吗?文明的远程也摁着近战打,虽然占不了城吧

IP属地:匈牙利来自Android客户端3楼2024-05-23 00:20
      收起回复
        感觉又是个负一命30血触发迷彩问题是我有机会到30吗80血都很容易一枪秒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 00:24
        收起回复
          就现在追放负命的设计思路……我觉得追适当命座比开一个近战图鉴好点,我对这次近战限定不怎么看好,除非数值特化,也不是刚需上场的人形。当然还是看个人

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-23 00:34
            直接起飞

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-23 00:39
              不亏啊,怎么会亏?1椎WA的强度大家都是认可的,新近战角色强度时未知的,肯定先拿下已知强度高的角色或椎体啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 00:53
                这俩也不冲突啊,看起来就不是一个定位的,1椎wa的强度完全没问题,抽了完全不亏

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-23 01:09
                收起回复
                  你也不看看这输出,伤害提升好像在30%左右

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-23 01:45
                    一命输出确实爆炸,杀个精英打个boss还是比较舒服

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-23 01:47
                      这个属于高台爆伤直接输出,那个属于补伤害机动,定位上不冲突,看你缺什么

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-23 02:36
                        就现在这个出人物的套路,近战不抽一追估计也是个残疾人

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-23 09:18
                          感觉跑图必备?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-23 09:32
                            wa绝对不亏的。伏击很好用。一技能输出很爆炸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 09:33
                              本来就不亏啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-23 09:34