弹弹堂吧 关注:241,988贴子:15,298,202

挂一个1314的小丑吧

只看楼主收藏回复

事情是这样的,由于工会位置紧缺,每次吃铭刻都有别的工会的小伙伴加进来,这就导致原本工会的老人回不来,这样就只能暂时把新进来的小伙伴清理出去,踢了几个人,还有我和我朋友的工具号也清理出去了,9点多的时候我在工会群说的清清楚楚,11点钟id名为新一的亲笔信的玩家在工会群里上来就开始骂,难道自己不看工会群也要怪我么?然后今天和朋友打了一晚上月本,一上线他又开始飘喇叭搞事情,这个人骂又骂不过,讲道理又不占理,上红也不跟,就在那一个劲犯贱,另外你师徒被解关我什么事,我也只是听说,别啥事都忘我身上扣,工会踢你就踢你了,每周小蝎子打错我也踢,人家号主都是上来找我解释,我也放回来了,你上来就骂,这种素质,我没踢错啊,踢的就是你这种人,另外你又扯到学历,咋的啊,读书是让你上来就骂人的???666

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 00:06回复
    我是真不知道为什么总有小丑找存在感,本来真不想搭理你,没完没了了,在别的群找存在感,造谣,烦不烦啊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-23 00:08
      你自己不知道你不看群?上来就开始骂?什么人啊,谁惯的这臭毛病

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-23 00:09
        踢的就是你啊,还有你前几天说小荒,截图现在还有呢,和你熟么?你就说,浑身上下就嘴硬,死不认错呗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-23 00:14
          别说了青哥我是小号,我是小号,你q双开的,他太会说了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 00:21
          收起回复
            还有昨天,昨天你也挂贴吧了是吧,被我朋友骂到删帖,后来都想挂你了,想了想算了,没必要把事情搞大,你是真不消停啊,怎么就非要出来找骂

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-23 00:23

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 01:41
                傻青青

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 01:42
                收起回复
                  狗改不了吃屎的小丑🤡

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 08:02
                  收起回复
                    支持青青鸽鸽

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-23 08:29
                    收起回复
                      青青猪

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-23 09:17
                      收起回复
                        我牛哥是他能碰瓷的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-23 10:21
                        收起回复
                          支持青青哥哥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-23 16:27
                          收起回复
                            支持青青哥哥

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-23 16:38
                            收起回复
                              纯路人,支持一下

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-05-23 23:28
                              收起回复