shf龙珠吧 关注:40,572贴子:1,045,743

转圣之缘日版机械弗利萨

只看楼主收藏回复

有点想出坑了,圣之缘这个机械弗利萨也不太想补款了,有无吧友愿意收,可以走平台。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-22 23:59回复
    比吃现还贵,谁买?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 08:29
    收起回复
      笑死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 08:33
        说句实在话,直接买现货反而更便宜了吧

IP属地:浙江6楼2024-05-23 08:56
          现货已经跌到450了…

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-23 09:36
          收起回复
            找大冤种接盘呢这是

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-23 10:20
            收起回复
              如果大涨你还会转嘛,说真话

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-23 10:29
              收起回复
                550现在没人会收转单的,自刀150秒出

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-23 10:30
                  评论区的评论我都看了,可能是吧里倒勾太多大家都比较敏感吧,我学生党感觉现在这个坑已经追不动了,随便出一个新品都是好几百,现在想退坑了。看我聊天记录时间就知道了,之前还没降价那会我就已经不想补款了,这款跌不跌其实我都是不想买的,预定这个弗利萨已经是去年的事情了,不太好出的话就算了,我也只是抱着试试的心态问一下,大不了预定的150不要了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-23 10:40
                    450包邮还是有人要的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 10:49
                    收起回复
                      最好问能退款吗,不行平台介入吧

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-23 10:53
                      收起回复
                        直接退了吧,淘宝客服介入

IP属地:北京15楼2024-05-23 10:56
                        收起回复
                          预定的时候有价吗?如果预定的时候没价格的话。估计可以退把

IP属地:上海16楼2024-05-23 10:56
                            确实不太好追了 随便出一个4 500 买不动了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-05-23 11:00
                              补不了,就契丹吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-23 11:16