咒术回战吧 关注:290,125贴子:4,105,137
求助

五条变成2.5条的时候 热度多高 ?

只看楼主收藏回复

如题,那时候还没来得及来

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2024-05-22 23:57回复
    抖音热搜第一

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-22 23:59
    收起回复
      数国家热搜上榜

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 00:05
        是全球热搜第一

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 00:05
          和抗吧正面对抗的热度,你想吧,这还只是贴吧,咱们这微博抖音才是大头直接热搜第一

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-23 00:05
            贴吧热度第一,所有平台都上热搜,恐怖如斯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 00:07
              周三情报刚出来就炸了,两半那张图先偷跑的,然后才是全话泄露,国内贴吧、b站、微博都是热度第一,从没见过咒吧热度这么高过,国外也差不多,第二天周四就是动画放映涉谷五条悟被封印,影响到动画了,后面情报师就被抓了,日本新闻报道抓他的配图还有五条躺地上那张,导致现在咒情报都推迟到周四了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 00:13

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 00:14
                  上全球趋势

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-23 00:16
                    过年所有平台热搜第一吧,当时只要打开软件都知道的事,全球趋势第一

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-23 00:16
                      比原批那个多少国登顶多

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-23 00:35
                        明天能再现盛况吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-23 00:36
                          当时还没接触过咒术回战,点开微博b站热度第一都是五条悟被腰斩

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-23 00:52
                            那个时候我也不看,但是我抖音全是牢师,连续刷了快一周

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-23 01:20
                              抖音b站小红书热搜第一,微博热搜第二,全世界30多个国家热搜前十,美法日加等国第一的水平吧

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-05-23 01:23