碧蓝航线避风港吧 关注:5,755贴子:84,299

本吧收留被碧蓝航线吧迫害的玩家

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-05-22 23:53回复
    Master_Piece_、、马德里业务. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    目前碧蓝航线吧已被异色格脑控,发帖会被高强度巡逻的异色格无吊人查成分,一旦发帖记录涉及ML,就会被无吊格的人@吧务删帖,且吧务真的会删帖,即使你的帖子没有问题。碧蓝航线吧吧务的成分已经不干净,不再适宜作为玩家交流的社区使用

IP属地:江苏2楼2024-05-22 23:57
    收起回复
      异色格玩家研究,根据nga和原鬼吧的人分析,异色格玩家由xxn,米家社管,原神孝子等组成,他们只是刚好也玩碧蓝航线,他们会把在原神的那一套孝道和高强度攻击性搬过来。当你支持ml的时候,会影响到他们尽孝的混厕游戏,因此ml人会被他们攻击。
      同时他们也利用高强度的使用贴吧时间以及熟练的反串将节奏带到ml人头上,最终完成控制碧蓝航线吧切割ml人
      然而哪里有玩家哪里就是社区,占领社区又如何?

IP属地:江苏通过百度相册上传3楼2024-05-23 00:03
      收起回复
        这些东西你应该发在原鬼吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 07:42
          上面就有一堆巡游的公公,人家是吧主发帖扩吧不很正常,这么点儿体量都要踩一脚,怎么这么虚啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-23 08:30
          收起回复
            圆规2吧??

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-23 08:42
              看戏

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 09:09
                跟小孩子过家家一样,这是有钱拿?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-23 09:19

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-23 10:07
                    不明生物别想把这里当战场了,这里不欢迎你们

IP属地:江苏22楼2024-05-23 11:00
                      你说的对,但是一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神,因为买不起高配的手机和抽不起角色命之座等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的社会认可的。不玩原神只能度过一个相对失败的人生。

IP属地:天津来自Android客户端23楼2024-05-23 11:09
                        不是有圆规吧了吗

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-05-23 11:17
                        收起回复
                          先关注下,吧主还得想办法扩大一下,我这边是刷到的

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-23 11:40
                          收起回复
                            你是?

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2024-05-23 11:41
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-05-23 11:58
                              收起回复