奥运乒乓吧 关注:9,072贴子:1,097,029

不装了,上周五我也进京会见的教练组!

只看楼主收藏回复

实不相瞒,我上周五也面见了教练组,我的诉求是坚决按照规则来,不允许被王曼昱粉丝制造的舆论所影响。
凉子先是给我倒了一杯茶,我泼了他一脸,我说别人都骂我茶你是在内涵我?厨子一看吓坏了赶紧掏出湿厕纸给凉子一顿擦。李老头则是给我奉上一杯咖子让我消消气,表示会坚定的按照积分来。我不相信,我拿出小本本声泪俱下控诉了教练组最近三年的所作所为要求他们承认买股失败看错了人,此时女队教练组已经bold不住场子了,乒协🐷西黑老头来了,扑通一下给我跪了,承认了他们确实想要抬王曼昱,并表示最后是王曼昱让他们太失望了还是陈梦靠谱,并向我保证名单不会变了。
最后我说我要见孙逊,好家伙,就看孙逊叼着一根烟大摇大摆的走了进来,旁边徐辉点头哈腰的陪同着,我拍拍孙逊的肩膀语重心长的说:小伙子干的不错,继续努力哦

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 23:46回复
    茶🍵王来了,顶

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-22 23:49
      哈哈。秦志戬是副的,正的是梁子

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-22 23:50
      收起回复
        IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-22 23:56
          笑死我了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-22 23:57
            IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-22 23:57
              你比动次写得有水平

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-22 23:57
              收起回复
                IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-22 23:57
                收起回复
                  拽爷这个上微博肯定能火!

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-22 23:59
                    文采斐然,细节翔实,不管你们信不信反正我信了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-22 23:59
                      笑死了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-23 00:04
                        这如果被动次大妈看见,会发生什么鬼故事

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-23 00:07
                          哈哈哈 笑死

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-23 00:08
                            笑死我了,拽爷文笔挺好

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-23 00:11
                              哈哈哈哈你比动次文笔好

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-23 00:11