疾地大乱斗吧 关注:50,000贴子:3,304,418

我有个提议

只看楼主收藏回复

你们不觉得巴黎氛围现在很电筒吗,我提议大家以后发帖随意,也随意反驳,但是不要一楼吵几十层,真的很泼妇骂街,一种长舌妇的感觉,不要互相人身攻击,要骂就骂交姐,我们交迷承受能力最强了(又在给交迷抬咖)你们要知道,怎么吵也不可能改变对方想法的,你不就是想要别人赞成你,建议直接发帖
交姐美图镇楼

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-22 23:42回复
    一般别人带点真情实感跟我吵我就直接不回了,我就喜欢当乐子人玩到处引战到处黑

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-22 23:48
    收起回复
      支持,都是娇姐的错

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-23 00:11
        我交来承受一切吧,我交还能扛下更多❤️

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-23 00:20
          给丫丫配点美图

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 00:46
            尾气才是应该承受大家怒火的,娇迷没必要上赶着

IP属地:泰国来自iPhone客户端9楼2024-05-23 00:50

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-23 01:28
                交你妈

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-23 01:29
                  是的,都来这个吧了就不要搞玩不起破防那一套了……

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-05-23 01:31
                    都是交交的错

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-23 01:32
                      交你妹

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-23 08:03
                        是的,一切是交姐的错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 08:15
                          我只和有趣的回复互动

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2024-05-23 08:18
                            有道理

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-23 08:56
                              交姐死了就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-23 08:58