我推的孩子吧 关注:119,535贴子:1,176,649
  • 9回复贴,共1

我很好奇星野爱在阿夸眼里到底算什么

只看楼主收藏回复

之前医生上号让阿夸叫不出星野爱妈妈还能理解,但如果阿夸切割医生的话好歹应该叫星野爱妈妈吧,谁家娃叫自己妈直呼名字的,还有切割了医生星野爱可就是阿夸唯一的妈妈了啊,谈个恋爱比替妈妈报仇还重要吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-22 23:31回复
    是这样的,谈恋爱>复仇

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 23:46
      星野爱的儿子是幼夸星野爱久爱海人格

IP属地:四川3楼2024-05-22 23:51
        男主内心是有小阿夸的 怎么可能放弃复仇现在嚷嚷什么放弃复仇孝子的我都不好说

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-22 23:54
          现在观感就是这样,阿夸要是本身真想切割去谈恋爱我就🤮了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 00:25
            我很好奇你们真有看漫画吗,阿夸一直叫的是爱而且这个称谓在某话也给出了正当化理由你的所有问题答案都在漫画里,建议少点脑补多看点

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 01:55
              小孩子不懂事叫着玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-23 03:26
                星野爱出道名就是单字爱
                而且,牢夸的选择不只是复仇和谈爱的区别,还是激进和保守的区别,初步复仇已经在电影结束拍摄完成了,牢夸现在变相是在思考赤音的建议,要不要去捅死牢光

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-23 07:13
                收起回复