游戏王吧 关注:1,018,503贴子:4,196,947

关于王样第一次打拉斐尔那集

只看楼主收藏回复

之前一没看原创部分,最近补了一下。这集槽点真的巨多。先不说游戏人设之类的。就单纯这个决斗上的逻辑就问题很大啊。
包括前面蕾贝卡和表游戏那集一样。
都有个极其逆天的逻辑,那就是把怪兽送去墓地是做了坏事,是对不起自己的怪兽。
就不提实卡,就单论dm动画本身这也是前后矛盾的啊。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-22 23:17回复
    这段是游戏用相同攻击力的栗子球去打拉斐尔怪兽的对话。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 23:20

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 23:21
      收起回复
        这是用弹射龟献祭黑魔导女孩的对话

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 23:24
          这集的逻辑:
          用相同攻击力的怪兽和对方同归于尽
          把自己怪兽当成祭品。都是对怪兽不负责任
          而且如果只是拉斐尔一个人在指责游戏那也没啥,但为啥小表和橙汁也在指责游戏啊。你俩是没有用过上级召唤是吧?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-22 23:28
            当时我云这部分剧情的时候我还以为是像之前游戏打潘多拉那里一样,是王样为了胜利要献祭怪兽的灵魂。结果完全不是,只是单纯当祭品而已,怪兽本身屁事没有。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-22 23:30
              多玛篇最大的问题就是这比起游戏王更像宝可梦,最明显的部分就是拉斐尔的怪兽要被破坏送去墓地的时候他支付了1000血然后保护了怪兽,然后王样也说你居然不惜这样也要。
              这里也是真的nb,明明拉斐尔本身卡组策略就是不让怪兽送墓来发动一些强大效果,而且扣血留怪也不是什么亏本的买卖。为啥这里搞得好像拉斐尔做的事情很高尚一样啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-22 23:34
              收起回复
                这里最让我觉得逆天的就是,王样搞的和反派一样,而想要毁灭世界,把别人家房子炸了,把别人爷爷绑架的拉斐尔是好人。
                哇这个反派虽然偷别人卡,炸别人房子,绑架别人,但他可是很爱护自己的怪兽呢
                王样虽然想要拯救世界,但他可是献祭了自己的怪兽呢,那被献祭的怪兽一定很惨吧,那确实,虽然下把还是能接着出场,但是这把可是进了墓地呀

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-22 23:42
                收起回复
                  dm原创剧情部分多玛篇可以说极其逆天,反派上来就ban主角神卡虽然后来也有补偿,还给自己多加了一个500攻场地,假卡可以说频出,根本不是一个级别牌效,后面大赛篇海马和吉克就是比较神仙打架了。除了决构,人物性格,剧情安排也很有问题,多玛说是被感染诱惑什么的黑化,不仅自己搞自己亡国还顺带害死了反派三人组的亲人朋友,就这也还能he。更不说还有一些奇奇怪怪的价值观,什么不让怪兽牺牲啦,安利已经走出阴影的孔雀舞去向城之内复仇啦(明明决斗王国都能看出来孔雀舞是一个拿的起放的下的人)。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-23 00:31
                    如果当年互联网和现在一样发达,多玛篇估计就是a5的待遇了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-23 00:50
                    收起回复
                      动画原创,直接开除。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-23 02:51
                      收起回复
                        操作也有问题,有旋风不破坏抽二的魔法卡,让对面多抽一张,岂不是杀了我一样?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 07:39
                        收起回复
                          确实逆天,当时看了我都觉得离谱,游戏王不牺牲怪兽怎么玩啊。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-23 08:11
                          收起回复
                            编剧的锅罢了,弹射鬼哪里直接解放超过8000高攻的黑魔导女孩看拉斐尔还敢嘴硬吗

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-23 08:13
                            收起回复
                              同样是把怪兽送墓,g8里面主角就能接受作为同伴的怪兽为自己的胜利而献身,我也不知道这把怪兽送墓就等于对伙伴不负责任的想法是怎么来的,这群人都没用过上级召唤吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-23 08:15