诡秘之主吧 关注:237,331贴子:4,753,472
  • 12回复贴,共1

第三遍看诡秘了,发现克莱恩和伦纳德是真好磕啊

只看楼主收藏回复

第十章伦纳德出场的时候,就拍克怂的肩说“真好”,
后面两个人也一直都是那种“我知道你很特殊、你知道我很特别”的搭档,经常两人单独交流,125章伦兔嘚瑟地进行主角推理,然后给克喵挑眉暗示,克喵却一脸迷惑,搞得伦兔暗自叹息,太好玩了

IP属地:上海1楼2024-05-22 22:53回复

IP属地:上海2楼2024-05-22 22:55
      更不用提后面各种挖坟不信他已死,旧人擦肩曾相识的经典cp感桥段了

IP属地:上海3楼2024-05-22 22:58
        虽然但是,克莱恩和正义算是半个钦定cp吧,只是诡秘之主是乌贼想写成无感情戏(队长和戴莉的不算)无女主的,所以没有深入

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 00:29
        收起回复
          还有克莱恩和伦纳德写信都是克出金币呢
          以及见面时教堂和白鸽的那个氛围感

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 01:13
          收起回复
            。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 23:17
              好兄弟,白日光
              因为没有女主,所以白月光待定。

IP属地:广东7楼2024-05-25 08:56

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-25 09:02
                  伦会老吗,克应该是不老不死的了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-23 16:54
                  收起回复
                    马路牙子:嗯,磕到了磕到了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-06-27 18:07