假面骑士吧 关注:850,141贴子:21,740,846

翻译:2024上半年日本国宝级美男子入选名单

只看楼主收藏回复

亮点大家自己找
(笑点解析:霓虹的观众都骂本岛丑)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-22 22:40回复
    不得不说阿宝只要把他那头发放下来确实是个非常标致的男孩子,你也不知道为什么化妆师就完美的避开了正确选项选了个错误答案(我也不知道是第几次碎碎念了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-22 22:42
      虽然本岛是帅哥,但是我依然嫌弃锅盖头,就连外传其他人都换了造型就本岛没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 22:43
      收起回复
        山中柔太郎……谁来着?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 22:44
        收起回复
          除此之外文帝也入选了(这个真的是完全不意外,只要是沾了颜值这方面的东西文帝基本上都是手拿把掐的),还有心动吸血鬼的演员也入选了,不得不说观众之间共通性还是有的
          (但是我内藤呢?我前田呢?!不好看吗?难道不好看吗?)

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-22 22:44
          收起回复
            @给我赎罪 还有你的后辈都上这个榜了,你都没有上榜是不是该反思一下?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-22 22:46
              @一之濑宝太郎🤤

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-22 22:46
                我不管,一定是走后门塞钱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-22 22:47
                收起回复
                  前田和小简都是从运动转路线的,可能这个排名只在看在演艺圈出的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-22 22:51
                  收起回复
                    我是从没觉得本岛丑过,只是没其他主骑帅(仅个人审美)
                    本岛看习惯了,脑补下其他帅哥演阿宝还真挺别扭的,没那种纯真感(不是)

IP属地:福建10楼2024-05-22 22:51
                    收起回复
                      一眼望去,居然看到好几个特摄老熟人

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 22:51
                      收起回复
                        发型师:嘻嘻嘻,接下来我的才艺一定会让观众老爷们,欢喜至极口牙

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-22 22:52
                        收起回复
                          曹,太郎,一条寺友也 宝太郎 吸血鬼 小虾饺都在。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-22 22:52
                            但有宝太郎没有前田和检修机就很不合理了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-22 22:54
                            收起回复
                              更大的笑点解析,开播那会也一堆人跟风骂丑,甚至攻击演员

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-22 22:55
                              收起回复