星梦剧院吧 关注:21,623贴子:727,597
  • 8回复贴,共1

仔细想想,新白时候的剧,美的挺干净利落。

只看楼主收藏回复

仔细想想,新白时候的剧,美的挺干净利落。
一般来说,传统美学确实有种磨叽的感觉
一句话说不清楚,绕十几个弯。
一个美女好看,绕着弯说。
其实,美其实很简单,清澈的东西。
比如,你看到小溪清澈见底,有鹅卵石,本身就是美感。
不需要在进行美感的描述
因为,美本身,就是干净、利落、清澈、直接的东西。
就好像真理
所以,鞠新白时候简单直接,反而有一种美女自信在里面
我哪怕没什么妆都不花,我素颜,我就是直白看这里。
本身已经有一种很清亮的美感,所以不需要太多花招。
类似冷兵器时代一样
最高级近战武器,就是枪的,简单一刺,刺的足够快,足够远,就已经是冷兵器之王了,就是古代战争之王。
弓箭只要射速就快,速度更远,就是武器之美。
子弹极速美,科学强大
超音速导d,简单粗暴的美
真实的美
真正真理
都有有种简洁的,把所有精神和美,集中于一点,爆发出来。
这种美就具有穿透一切的力量。
螺旋加速、极速前行
一剑就能划出天道轨迹
震撼人心的美丽
非常干净利落
所以,我当时被震撼到了
原来还有如此简洁明快的美感
不就是天道至简吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-22 22:22回复
    颜值巅峰新白

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 22:59
      现在我觉得鞠美的太刻意了,相比以前

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 22:59
        这种淡眉毛和淡唇色是最适合她的,越素越美

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 23:03
          楼主是个很有意思的人,我给你个称谓:“民间秀才”

IP属地:北京5楼2024-05-23 07:23
            雷初夏颜霸

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 16:41
              我觉得状态最好的其实是花戎,就是眼妆有点浓

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-24 10:06
                以前都是清清爽爽的妆容

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-24 10:57
                  的确是,《新白娘子传奇》,鞠婧祎是颜值巅峰。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 09:55