匹诺曹的谎言吧 关注:8,092贴子:103,431

大家好啊,我是氷糸明若雪

只看楼主收藏回复

今天来点大家想看的东西啊(指萌新开荒记录贴)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 22:08回复
    军备展示

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-22 22:09
    收起回复
      哇,竟然可以改键,不想某些老东西重置了还是不给改

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-22 22:10
        这个追加内容是啥啊,还有dlc吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-22 22:11
        收起回复
          不是,我上个厕所回来怎么直接进来了,cg这么短吗,还得重开一次

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-22 22:23
            哇,好帅的主角,终于不用自己捏脸了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 22:25
              右摇杆有点滑,还有左下角这个忍义手是啥

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-22 22:25
                第一眼是血缘诊所,第二眼是恶灵附身,好压抑的车厢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-22 22:28
                  经典三选一,蟋蟀锯肉刀,遗者手杖,清扫者大斧
                  虽然锯肉刀很强,但是我还是喜欢特大剑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 22:29
                    选武器和加点是连着的吗,这下不得不选特大剑了
                    因为根据我十年甚至九年的老魂5经验,下面三个一周目肯定没什么用

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 22:30
                      这个回精速度,你根本不是不死人,你到底是谁

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-22 22:31
                        我去,招式后摇都没结束就开始回精了,致敬传奇半妖秀千代

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-22 22:33
                          我去,果粒橙还可以放特殊技能,还能无限续杯

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 22:35
                            byd我闭着眼都能猜到后面藏个怪

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-22 22:38
                            收起回复
                              打了一个精英怪,见面神经刀给我吓到了
                              不过抱歉,我的大剑不会输

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-22 22:42