神武逍遥外传吧 关注:1,351,713贴子:40,114,478
  • 30回复贴,共1

天魔孩子选哪个护符好

只看楼主收藏回复

必杀+吸血+神佑+气势日常好用不

IP属地:山东1楼2024-05-22 21:56回复
    这几个就那个偷袭必杀还凑合,低级必杀你别带会心就行,带先锋+升龙。 其他打书 神佑+吸血+气势/强力二选一

IP属地:广西3楼2024-05-22 22:14
    收起回复
      现在有pvp三维的,pvp就带克制那俩,pve就偷袭加必杀,小必杀收益虽然不高但是pve也无所谓

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 22:36
      收起回复
        都不太好,tm孩子这种我感觉配等一个合适hf,我原来有个小号等了两个月hf才打的书

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 23:18
        收起回复
          强力审判,偷袭必杀也还行。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 00:40
            我打的强力吸血保命,带的小鬼魂 高必杀 突出一个苟

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-23 00:55
            收起回复
              天魔孩子当全力好,还是当血功好啊,我上次在b站看血功天魔孩子刷镇魔特别好用,但是好像加全力的人更多,全力天魔孩子主要是刷什么用的?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-05-23 08:38
              收起回复
                天魔孩子日常全力,这几个护肤,推荐强力审判,偷袭属于功能性技能,配合必杀吸血神佑可以
                偷袭必杀的话,高低互换一下更契合

IP属地:浙江9楼2024-05-23 08:56
                收起回复
                  好几个都能戴,孩子也不用考虑打书成本,加点随时也能改,建议上高偷必杀。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 09:16
                    强力审判吧感觉克制伤害更爆炸一些

IP属地:天津11楼2024-05-24 11:24
                      日常的话,强力审判不香吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-26 20:59
                        我天魔孩子带的高必小强力。打书高神高敏高吸,日常可以改全力或者提速

IP属地:宁夏13楼2024-05-27 11:53
                          我是地府,天魔孩子打的强力,吸血,鬼魂,护符用的高必+小偷袭,加点是20血80力,我觉得这样日常挺好用的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-27 16:27
                            我是等护肤打书,5只都是高必高神高吸,小技能强力/偷袭/气势,每天洗两次,半年才出完,前期我带星光的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-28 03:58
                              3日常完美护肤

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-31 18:00