斗战神吧 关注:789,349贴子:27,058,394

关于今晚八合一的瓜。

只看楼主收藏回复

关于今晚八合一胖墩墩与提莫的瓜,容我先截图

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-22 21:54回复
    顶+1

IP属地:福建2楼2024-05-22 21:55
      前排吃瓜

IP属地:广东3楼2024-05-22 21:56
        我先梳理一下前奏,小胖墩(现在征程)上一个号叫茉莉,在苍极与小熊猫(提莫),张学友为固定队。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-22 21:56
          顶顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-22 21:57
            在线@胖墩墩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-22 21:57
              坐等更新

IP属地:浙江7楼2024-05-22 21:57
                吃自己得瓜 还是贼兴奋 哈哈哈哈

IP属地:四川8楼2024-05-22 21:59
                  速度更,一个宗派的瓜都没熟!!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-22 21:59
                    事情矛盾的起因是什么呢,说是张学友和提莫二人曾经在老区坑过这个茉莉,但是这个茉莉再加入他们固定队之前并不知情,在组固定队期间队友层评价茉莉的牛号不好看,于是他换了现在狐狸。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-22 21:59
                    收起回复
                      在卖狐狸期间,茉莉现在群里喊了一句1500出号,然后张学友就私聊了茉莉,想买,据这个茉莉说他又不想1500卖了,想1800,具体怎么谈的我不了解,但最终成交价是1500,张学友出手续费,茉莉也同意了,我先把这个图附上。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-22 22:02
                        本来到此我以为已经结束了,并不,茉莉后知后觉,突然发现张学友以及提莫二人就是之前老区坑她的人,怎么坑的,据说是忽悠她充钱,结果钱全花在了刀把上,这就是茉莉晚上传音喷他俩的原因。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-22 22:04
                          另外这个茉莉还有一个生气的点是什么呢,就是说,他觉得1500卖亏了,野猪1900回收账号,他说张学友拿到手2200卖。茉莉的意思是,本来没什么,但是知道他们是老区坑她得之后越发生气了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-22 22:07
                          收起回复
                            但是微信群中张学友与提莫二人坚持不认识这个茉莉,两方僵持不下,于是我又去找茉莉要如何判定张学友与,提莫二人就是老区坑茉莉的人。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-22 22:11
                              在我和茉莉私聊要证据的过程当中,她坚持说有证据,但是非要我先发贴吧,他在发证据。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-05-22 22:12