中超吧 关注:2,293,924贴子:32,830,515

直接颁奖给海港得了,没意思了!

只看楼主收藏回复

强强对话,得益的永远是海港!申花对海港,申花绝杀球可吹可不吹,绝杀球被吹!蓉城对海港,帮忙给个可吹可不吹的点球!就是二分之一局面,得益永远是海港!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-22 21:52回复
    你说的裁判是同一个人 关星

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 22:00
    收起回复
      哦。好呀。那你还看什么呢,其他队还踢什么呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-22 22:14
        可以不玩呀 退出就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-22 22:16
        收起回复
          点球没问题,成都人倒地了腿应该一瞬间自然落地,这是身体的自然反应!可是倒地半天了,腿还在上空徘徊不落地,直到海港倒地成都的腿才慢慢落地,如果海港迟迟不倒地成都腿就一直不落地呗?!……

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-22 22:36
          收起回复
            海港只能被黑是吧?今年海港被黑了几个球你知道吗?

IP属地:浙江9楼2024-05-22 22:42
            收起回复
              瞎子也能发帖了?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-22 22:52
                合正不管正不正义,只要不合你意,都是海港得力。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-23 00:53
                  你浙江的说这话
                  裁判不黑上港,你浙江一分根本拿不到,笑死,转头就忘了

IP属地:山东13楼2024-05-23 01:20
                  收起回复
                    哈哈哈,行啊,求之不得

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-23 01:33
                      玩不起就退赛啊

IP属地:上海15楼2024-05-23 01:50
                        小便以为程序员在里面 指挥裁判 阴魂不散 否则也会被抓进去判刑 对吧 真是一派胡言

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-05-23 03:57
                          海港的点球就应该全部吹掉,敢给海港点球就是黑哨!打进的球也必须至少吹出来一半,否则就是明目张胆帮海港!

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-05-23 05:08
                          收起回复
                            吃不到的🍇是算的

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2024-05-23 05:53
                              你可以看成就是在直接颁奖,只是奖杯要运大半年,可以不参与啊,为难自己没必要。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2024-05-23 06:25