沙井吧 关注:873,333贴子:16,765,715

到底是什么让月入3000都困难的年轻女性觉得300一顿饭不贵。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2024-05-22 21:43回复
    到底是什么让月入3000都困难的年轻女性觉得300一顿饭不贵。
    我现在出门吃个15块钱的抄手挣扎半天。

IP属地:四川2楼2024-05-22 21:44
    收起回复
      找不到陪我吃素椒2两的女孩我一辈子不结婚了。
      谁来陪我吃素椒2两,卤蛋随便加,个子高的甚至能提到3两。

IP属地:四川3楼2024-05-22 21:45
      收起回复
        让她自己掏钱试试

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 22:47
        收起回复
          男的拚死也就那点钱,而女的虽然你表面看着拿3000,只要她愿意张开腿,多少个3000就来了,男的就不行

IP属地:广东5楼2024-05-23 00:35
          收起回复
            有个啤就高贵

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 03:57
              昨天一个女的十几分钟就挣了我350

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 05:34
                舔狗都抢着付钱,又不用自己掏钱。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 08:54
                  又不是自己掏钱,就是3亿都不觉得贵

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 09:08
                    要是没有女的请我吃300的一顿饭我就不娶老婆了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-23 10:26
                      认知 自我欣赏 互联网

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-23 11:28
                        她只要一开腿就有200块。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 12:06
                          女的一晚就能有三千了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 12:13

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 12:20
                              谁说300不贵的?谁月入3000?我上次问生产线上的妹妹,人家说月入五六千。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-23 12:39
                              收起回复