valorant吧 关注:158,112贴子:1,897,836
  • 14回复贴,共1

从未如此渴望过神罚的一集

只看楼主收藏回复

中午十二点开始夜市翻牌活动,这次不需要指定皮肤就能获赠夜市其一,神罚小刀一如既往地代表着也是全清空....我劝神罚懂事点,准时出现在我的卡面上,懂?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 21:39回复
    感恩楼主,楼主好人,祝你出神罚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 22:06
      带伙别忘了晚上九点后开把游戏嗷,会给个神中神称号

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-22 23:41
        最喜欢无畏契约的一集!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-23 00:35
          前提是抽中你,抽不中你,没吊用,抽中了没神罚也能选一个

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 03:34
            随机挑选一个幸运主播承包我的夜市

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-23 07:13
              为什么还有荔枝 荔枝不是停播了吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 08:12

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-23 10:41
                收起回复
                  明天还有比赛啊,二路们是要边播比赛边翻牌吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-23 10:54
                    如果明天这份狗运轮到我,那无畏契约真就神中神了,出来吧,神罚军刀!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 13:04
                      命里有时终须有 说的就是我 等我明天跟大家分享被清空夜市的故事!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 15:51
                        官方玩梗了说是,只要我不买神罚军刀,我就一直能参与被清空夜市的活动呗,好好好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 16:57
                          主播是不是又变多了啊,好像多了新面孔

IP属地:广东13楼2024-05-23 18:00
                            蛋÷要是不翻我我就删牌子

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-23 18:46