智龙迷城吧 关注:126,048贴子:7,190,444

来说一下史莱姆合作一些让我感到违和非低星宠吧

只看楼主收藏回复

只讨论本体 不讨论武器

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-05-22 21:32回复
    首先是红丸
    单看他主动技的产珠而言 放在几个月前是很强的 但是到了现在的环境没有给破上限不说 还给个debuff 我就直接黑人问号了
    那边随便一个杂鱼都能给破上限 作为每天和大王一起开会的近卫就这?

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-22 21:36
    收起回复
      然后是这哥们
      这主动也是看起来就是5cd的刷版技能点看起来有点用的解围功能 我实在想不出现在的环境有什么理由让他上岗 在我眼里他和这机器人差不多

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-05-22 21:40
      收起回复
        然后是这个 看起来功能很多 其实也许只有76是刚需 转属我为什么不用新百龙?

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-05-22 21:43
        收起回复
          我的日向酱不说你选的立绘了 这从觉醒到主动到队长都什么东西啊 放在去年12月份之前的合作都不能称之为强 完全意义不明

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-05-22 21:45
          收起回复
            这个我是要去看眼科了 昨天居然眼花把它看成蓝色的正义高达了 这能力我也不想说什么了 换到猎人桶里也许还不如最低星那个木暗转转

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-22 21:47
            收起回复
              以上这些就是让我感觉不在同一个桶里的宝可梦 希望山本好自为之像死柄木那样开桶前偷偷上修吧

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-05-22 21:50
                下一波破盾技能更强的肯定在新限定或者本家合作里,这个桶就是试验品

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-22 21:56
                  你喷六星七星情有可原 五星就凑数稀释的命 你不要逼太紧啦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 22:03
                    这个虽然也有点微妙 但是2回合贯通和7x7版面我忍了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2024-05-22 22:09
                    收起回复
                      看得出来有点激动,两个金蛋躺枪了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 22:10

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-05-22 22:19
                          其实你才是萌新,你唱黑脸,萌新唱白脸。

IP属地:广东14楼2024-05-22 22:44
                          收起回复
                            我并不是想说这个合作拉 这个合作是有很多很强的宠的 但是强和弱的差距太大才导致这种违和感的产生吧 其实原因还是运营在这个合作前强插没有预告的超强高达2 导致大家带上了有色眼镜看这个合作

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-05-22 23:02
                            收起回复
                              不反过来开的原因也许是这个吧

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2024-05-22 23:05