国产动画吧 关注:223,567贴子:18,208,036

很喜欢全新出炉的诛仙扑街理由

只看楼主收藏回复

《大众不吃碧瑶挡剑,而衍生的大肆宣扬,大众认为诛仙只有碧瑶挡剑,所以诛仙扑街》

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 21:29回复
    不会吧不会吧不会吧不是说原著粉会大大的买单吗,怎么又把目标群体放到大众身上了呢?请问原先说的《但凡看过原著》的原著粉素在?
    总不能是原著粉也只知道碧瑶挡剑吧?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 21:31
    收起回复
      原著确实只有挡剑做的好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-22 21:34
      收起回复
        现在的书不是诛仙 是鼎雪传

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-22 21:35
        收起回复
          都是这两个月的自然数据,微博上自己可以查,往下翻还有,投的全是原著原文内容,这不能是饭圈吧,饭圈不得投自己姐姐美图吗,可是怎么会有八本书的女主打不过一本书女配啊?没这波虐粉的时候不也没打过吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-22 21:39
            给你更新下最新的,民选热度,天差地别,大家就是感动于碧瑶

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-22 21:40
              那把碧瑶删除了不就完了吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-22 21:43
              收起回复

IP属地:广东9楼2024-05-22 21:46
                  这两张图里起码得有一张是饭圈吧,那么是谁呢?转发码得挺整齐的,怎么评论区还是沦陷了啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-22 21:47
                  收起回复
                    雪凡没必要投意难平啊,他俩happy ending了都

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 21:53
                    收起回复
                      脑壳有包

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-22 21:56
                        强无敌

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 22:07
                        收起回复
                          这个垃圾书本来除了挡剑就没高光情节了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-22 22:10
                          收起回复
                            你说得对但《活该被删》是一出由鼎雪粉丝脑补的年度复仇爽文,指萧鼎为端正男女主伟光正人设,决定切割男主与女配,结果热评全是替女配切割原作的,《你直接把她删了吧》战场中还夹杂着新版很好哥,自毁长城哥,工具女配哥,支持改编哥,吸血该死哥,碧瑶未削哥,角色可怜哥,青春被毁哥,求锤得锤哥,偏偏1.2w评论就是找不到一个活该被删哥想看见的瑶迷跪下来求萧鼎改回去的评论,反而是某些群体未免有点过于舔了,你诛也算是某种意义上的legend
                            说真的萧鼎赶紧把碧瑶全删了吧,显然两边都乐意,而且我真的非常好奇萧鼎没有碧瑶能写出个什么样的诛仙。好聚好散了,祝诛仙正本清源以后变得更好捏

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-22 22:37
                              经验加三

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-22 22:42